Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Как покупали гаджеты в СССР (25 фото)

20276
25

Уже с десяток лет ТВ и прочие СМИ снабжают меня вестями о том, «как будет выглядеть новый супертелефон», навязчивой рекламой электронных устройств и предложениями купить «3D-телевизор последнего поколения с кофеваркой и ионизатором воздуха – в кредит без процентов». И как-то я даже заностальгировал. Ведь совсем еще недавно, всего три-четыре десятка лет назад, все было иначе.

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Метки: СССР  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
164  комментария
108
Aleksey Potachets 4 дня назад
Автору бы сказки писать.Нет я не спорю что было нечто вроде такого,но как он описал это пиз.дец,братья Гримм нервно курят в сторонке.
115
ЮИИ 4 дня назад
Я в 1990 со стипендии откладывая, купил кассетную приставку Электроника - 204. До сих пор работает. Дороговато было, но это стоило того.
5
В. Л. 5 дней назад
Хорошие фото, вызывающие некоторую ностальгию по младости и.... И вдруг, простите, столько словесного мусора... Покупал аппаратуру в магазине на 5 Парковой улице в Москве. Все было весьма буднично. Сначало Электронику 302, затем Маяк, затем Олимп, акустику. И все было горааааздо прозаичней. Сложее всего, кстати, было купить Электронику. Вот за ней действительно пришлось туда с месяц поездить. Остальное приобреталось через телефон. Есть? Нет или да. Спасибо.
86
Ivan Ivanovich 5 дней назад
Вега 122С, по тем временам супер навороченная, с автопоиском, электронным управлением, была такая
305
Vald 5 дней назад
"...Деньги на затрапезный кассетник откладывали месяцами, а то и годами ..." Ну, это вранье уже ни в какие ворота не лезет. Знай меру, учись у ЕРовцев
230
sniperok 5 дней назад
"присматривание" товара никуда до сих пор так и не исчезло...есть бандерлоги которые так и ходят чуть ли не каждый день присматривая себе какую нибудь китайскую шушеру...а есть и лбюбители "посмотреть" на коробки с айфонами по выходным это наверное традиция такая...ходил ко мне один такой, долго ходил, смотрел мр3 плеер за 600! рублей это был 2015-й год...и вот однажды он подошел и говорит: "вот присмотрел себе плеер, читал отзывы, рекомендации..." я ему говорю: "пока ты ходил и читал отзывы, его с производства сняли"...
32
Александр Алекс 5 дней назад
Аналогично!
476
Алексей 5 дней назад
Помню как постоянно ходил в детстве по комиссионкам - смотрел магнитофоны. Это было волшебно, я так мечтал о кассетнике.... А потом мне его купили. Агидель 302.
443
Ilia 5 дней назад
А где же сакраментальное, самое важное и решительное слово покупателя "Выписывайте!"? Как в воду, как переходя Рубикон. И после этого горделивое поглядывание по сторонам, пока продавец карябаяет что-то на бланке.
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−48
Андрей 5 дней назад
Надоели штрафы ГИБДД? Так, не плати! Есть легальный способ их избежать. Я себе взял такую штуку krati.co/nanonomer и теперь вообще забыл о штрафах! Номер автомобиля не видно приборам гаишников и это полностью законно! Они ничего вам не смогут сделать! Убедитесь сами! j6
Показать ещё 55 комментариев (из 136)