Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

15 редких снимков о том, что действительно происходит в Северной Корее (16 фото)

43787
16

В последнее время в новостях много говорят о Северной Корее в связи с проводимыми этой страной ядерными испытаниями. Кто-то даже считает, что Ким Чен Ын практически на грани запуска Третьей мировой войны. Так что же, Северная Корея стала настолько крутой, что может все это себе позволить? Да, элита там имеет все блага цивилизации, это ясно. Но если отъехать подальше от Пхеньяна, вы увидите совсем другую жизнь. Эти фотографии не лгут.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
478
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
485  комментариев
53
VoFFka-Carrot 2 дня назад
А вот здесь видно столбы с изоляторами от электрического забора...
53
VoFFka-Carrot 2 дня назад
53
VoFFka-Carrot 2 дня назад
Красапетки...
143
Марк Данилов 2 дня назад
fake news
2
Николай Семенов 3 дня назад
Вы забыли рассказать как Ким из зенитки расстрелял двух генералов и огнемётом сжёг начальника штаба. А также не рассказали, как сборную по футболу казнили за проигрыш на ЧМ и о еще пропустили байку про собственную олимпиаду.

А вообще, страна уже пол века под плотными санкциями, эмбарго и при этом недавно умудрилась макнуть в гуано новоиспеченного президента США, который решил побряцать оружием.

Не то, что наш отец нации. Когда американцы своими томагавками прошлись по используемой нашей авиацией авиабазе в Сирии, так грозном молчал, что аж брови чуть не отвалились.
140
Renat Faizer 4 дня назад
Детей жалко, они заложники системы!!!
−1
Леонид Бедоусов 5 дней назад
Простите, но я каждый день вижу вокруг себя чуть ли не тоже самое!
Москва, как и Пхеньян, имеет признаки цивилизации, а за чертой МКАДа всё очень похоже: дети и пенсионеры работают, глубинка вымирает, созданы дата-центры для хранения всей инфо о населении, без загранпаспорта ты как за колючей проволокой, а полки хоть и ломятся от товаров, но их в основном и есть то опасно, либо просто не возможно. Ну и конечно этот зомбоящик центральных каналов и повсеместная медиа-пропагад-заказуха, навязывающая поклонение этой воровской Автократии! Где же хоть одна статья, о том что в действительности происходит в моей Родине?!
−1
Леонид Бедоусов Voldemar Volin 5 дней назад
433
Маленький Списька 5 дней назад
Бред.Чувак рвет траву кролям.Таких фоток можно нащелкать кучу в любой стране и плести о голоде.
110
Игорь 5 дней назад
И зачем тут этот говновброс? Не хватает только фраз "ДАЖЕ в России лучше" и "до чего Кимы довели страну". Сейчас придут американцы и сразу же в Северной Корее установится счастье беспредельное? Ага, щас! Прям как в Югославии, Ливии и Ираке с Сирией. Только в магазинах появится кока-кола, а жители так и будут жрать траву.
459
bush 5 дней назад
Отменить санкции, отменить эмбарго и многое изменится.
131
Simak 5 дней назад
фотки старые, уже не первый год гуляют в просторах
Показать ещё 32 комментария (из 456)