Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Жуткая история жизни Бланш Монье: взаперти девушка провела долгих 25 лет (8 фото)

92372
8

История жизни Бланш Монье потрясает своей жестокостью. Особенно ужасно знать, что злодейкой, измывавшейся над девушкой, стала ее родная мать.

Реклама
×

Источник: Fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
143
Марк Данилов 6 дней назад
Це Європа.
459
Виталий Скворцов 6 дней назад
Вот уроды!
135
Olga Olga 6 дней назад
А 2012 год причем?
Показать все 9 ответов
375
Евгений Ольга Акопова 6 дней назад
Еще раз, где тут политика?
Это вы ее приплетаете и вспоминаете, это у вас в голове политика.
378
Yama Евгений 5 дней назад
А между тем, политика лежит прямо на поверхности: "Бланш посмела влюбиться в адвоката, который в отличие от ее родителей придерживался республиканских взглядов. Это было недопустимым препятствием для родителей."
Показать все 9 ответов
36
Василий Кортнев Евгений 5 дней назад
верно. самосуд и смертную казнь потому и отменили, что зачастую страдают невиновные. а когда выясняется - человека то уже не воскресишь.
Показать все 10 ответов
20
MaksTurner 6 дней назад
Была подобная история в моих краях. Только там, мать из-за дефектов при рождении прятала от всех, дочь в погребе. Мать со временем скончалась, и та скорее всего от голода выбралась из заточения, и даже на кого-то напала. Ловили её около двух недель, а слухов было "мама не горюй".
469
Иоланта 6 дней назад
Под маской благочестия скрываются самые страшные грешники
469
Иоланта Вал 6 дней назад
С ума сходят не от хорошей жизни
Показать ещё 22 комментария (из 22)