Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Мальчика-инвалида выгнали из кафе за неподходящее лицо (1 фото)

22550
1

Ребенка на инвалидном кресле, имеющего проблемы с опорно-двигательным аппаратом, попросили покинуть кинотеатр «Мираж-Синема» в Петербурге из-за того, что администраторам не понравилось его лицо.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
197
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
197  комментариев
242
Дмитрий 2 дня назад
Название поста кардинально отличается с содержанием
2
sfumato 5 дней назад
Кафе это место, товарищи буржуи, где можно находится ничего не покупая!!! Воспитывайте ваших половых, а то в следующий раз в ваши клошмерни никто не придёт!
422
Murych 5 дней назад
Лицо у мальчика действительно стрёмное
158
Любимый 5 дней назад
Частенько захожу в кафэшки - чайку с пирожком или пирожным съесть. Бывает, чаще студенты и школьники, просто сидят там в инете и все. Юывает, это пары, бывает, группы, непонятно чего ждущие. Может, просто в инете сидят. Конечно, я не в восторге от того, что мне иногда стоя перекусывать приходится. Но если они себя ведут прилично - пусть сидят. Не те у них финансы пока. А вот администраторов понять можно, они теряют деньги. А вот чего там мамочка бесится - непонятно. Она чего хочет добиться? Чтобы они туда как к себе домой ходили? Извинений? Депремирования или увольнения сотрудников? Штрафа для кафэшки? Отсудить денег? Бред это. Пусть ту толпу домой к себе приглашает.
158
Любимый 5 дней назад
Да, автору поста ставлю минус. Много предпринимателей страдает из-за таких вот историй.
21
Роман Максимовский 5 дней назад
Как там, так и здесь уродов хватает!
Показать все 6 ответов
1
Дмитрий cheff2512 5 дней назад
Раз есть фейс-контроль - значит не публичное.
Вроде все очевидно.
136
cheff2512 Дмитрий 4 дня назад
Какой нахрен фейс контроль??? обычный фуд корт в ТЦ, просто они ничего не заказали, а админ решила вы....ца.
136
cheff2512 Pravednik84 4 дня назад
Ну например в супермаркетах вообще нет ничего гос происхождения, однако же это публичное место. И к сведению, В ТЦ столики для фуд-корта закупает арендодатель, а использование заложено в арендную плату всяких макдаков и т.д.
Показать ещё 38 комментариев (из 167)