Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Женщины в русской литературе (4 фото)

1388
4

Автор: Лилия Ахремчик
"На днях пришла к психотерапевту с сакральным вопросом: "НАХУЯЯЯЯЯ? (камера отъезжает вверх, я на коленях с раскинутыми руками). Нахуя я всю жизнь влюблялась в тех, кто не мог выстраивать отношения?!".
Это были всякие фрики, бл@ть, социопаты, пиздострадальцы и неудачники.
Резюме: великая русская литература. С детства в нас вколачивают, что любовь - это боль и трагедия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
98
Nataly Marinenko Неделю назад
Что это было.
52
Аглая Безумный Шляпник Неделю назад
А зачем ваша такая раскрасивая и , как следствие, должно востребованная мать, выбрала такого мужа? Может и у нее самой заскоков не мало с чем также приходилось мирится недельному мужу?
Комментарий удален
−68
Наталья Неделю назад
Кто нибудь куни может мне сделать?
52
Аглая Неделю назад
Наташа и Пьер это настоящее зрелое семейное счастье. Они по настрящему любят друг друга.
А не просто письками срослись (к чему призывает автор сего опуса ) и что навязывается современным женщинам "хлавное пыпырка -своя и вооон та чужая которая нравица, а в остальном хоть трава не расти"
Показать все 7 ответов
52
Аглая Безумный Шляпник Неделю назад
Такое ощущение что вы саму себя пытаетесь в этом всем убедит, а не меня . Какой то неуместный вызов и позерство во всем вашем посыле.
А вообще прочитайте внимательно произведение , да и в целом в вашем то возрасте не мешало бы иметь элементарное представление о авторе и его стиле. Тогда ваше суждение будет более зрелым и объективным.
А не таким банальным прикрытием собственных комплексов и страхов , коим вы блещете сейчас.
52
Аглая Безумный Шляпник Неделю назад
И да напоследок. Не феминистка вы а закомплексованная испуганная женщина , которая до одури боится потерять с возрастом привлекательность для своего холодного и отстраненного мужа , от этого лезущая из кожи вон и действующая на опережение -муж еще а не успел сказать а вы уже в районе Ы вся в мыле, но гордая. Это все смешно и чуточку грустно.
Вам видимо еще в семье в детстве вдолбили, что просто женщиной со всеми ее +и - быть стыдно и позорно. Поэтому нужно бесконечно чему то соответствовать и что то доказывать (так сказать гордо и несгибаемо нести знамя псевдо феминизма )
Показать ещё 18 комментариев (из 18)