добавить
пост
Сообщество Истории 371 пост • 317 подписчиков

"Возьмите уже себя в руки! Хватит терпеть!" (1 фото)

63605
1

Выбрала себя мужа начитанного, скромного, с отменным чувством юмора и большими планами на будущее. Кто же знал, что за планами ничего нет… нет стремления их реализовывать, нет желания хоть что-то изменить… я так думаю, что на самом деле и не было никаких планов.

Источник: y-story.ru

А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества и посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
342
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
344  комментария
82
Volk Неделю назад
Мой бывший ударил меня дважды. За первый раз он получил железной табуреткой по голове. Второй раз,просто стукнув мне по макушке чайной ложкой, получил кружку кипятка на пузо,скорую и кипиш на 4 часа. Ибо нефик. Если ты боец иди бейся с равными! Правильно она его отметелила и выкинула. Один раз позволь себя ударить, будешь всю жизнь битая...бабушка меня наставляла.
415
Artem Kio Неделю назад
Что это кто-нибудь в курсе?
250
Сашико Неделю назад
Ну а раньше-то как не заметила этого! Зачем рожать ребенка от неизвестно кого! Люди не меняются!
185
Andrey Fiver Неделю назад
Вот с одной стороны действительно есть несколько таких примеров, где великовозрастный дебил сидит на шее у родителей или жены. Или и там, и там сразу. Не работает или работает за копейки, чаще всего неполный день, либо вообще график сутки через трое, но считает себя при этом непризнанным гением, уверенным, что уж в другой-то стране/ситуации/фирме его бы оценили, при этом никаких усилий изменить ситуацию не прикладывает. А с другой стороны, есть примеры знакомых, да и свой личный из серии "я его содержала" (читать лурк). У меня всё было просто, сразу после института я зарабатывал на протяжении двух лет, пока жил с девушкой вместе от 40 до 60 тысяч (пахал, зп повышали), в среднем за два года полтос в месяц (на 2007-2009 годы). При этом, жили у неё - осталась трёшка после развода родителей - отец в другом городе, мать в другой стране. Когда у нас встал вопрос жить вместе, оказалось, что есть эта хата, где можно жить. Сколько я сил и денег в пустовавшую 7 лет до этого квартиру вложил - отдельный вопрос. Она была младше, училась тогда на 3-4 курсах. Отец её присылал 5 тысяч в месяц "молодым". Взял тогда в кредит новенький ниссан, 13 тысяч в месяц на три года - после тазиков хотелось чего поинтересней, с новья. Итого, жили у неё + 5 тысяч от её родителей. От меня - в среднем 37 тысяч в месяц за вычетом кредита на машину (на которой катались в основном вдвоём). Однушка на тот момент в месяц стоила десятку примерно. И после того, как я собираю вещи и ухожу (ну не сложились отношения, что поделать), примерно через полгода узнаю, что это оказывается она меня содержала... Facepalm. Даже если предположить, что я бы платил ей аренду за трёшку (примерно 20к по тем временам), всё равно за вычетом кредита на машину (пусть это будет только моя головная боль), у меня бы оставалось 17к, у неё - 5к. А если уж брать честнее, то если трёшка пополам, это уже 27 к 5. А если еще реальней прикинуть, что на машине я возил обычно две задницы, да и те деньги, которые я бы потратил на съём, шли на наш быт, а еще в технику и мебель в её квартире, и остались там же, то там уже реально 40 к 5 получается. И тем не менее... "Я его содержала". Общие друзья, которые ей говорили, что она несёт чушь, быстро перестали быть её друзьями. Только те, кто поддакивал и не спорил - те остались. Зато мне был отличный урок - внимательней смотреть на тех, с кем планируешь что-то серьёзное.
0
Gennsdy Belyaev Неделю назад
Все, как надо бы, но "кровопускание" - это уж чересчур!
95
AndAlex Nik Gennsdy Belyaev Неделю назад
Если бы все жены так делали - насколько меньше бы сейчас было "кухонных" бойцов и на сколько больше оставшихся в живых жен .....!
58
User_1443584 Неделю назад
Очень "мудрая" женщина))) Нет, чтобы по-тихому развестись, но нужно было дое..бать мужика, получить сотрясение головного мозга, переломать пальцы ему, а потом уже развестись. Зато какой пост шедевральный запилила
461
Jorge Pinto 2 недели назад
Бред
2
Алексей 2 недели назад
Ага, ща он заработает немеряно со сломанной рукой. Хотя он ещё то г-но!
195
АртёмАртёмкин 2 недели назад
Меньше ноги раздвигать надо. Окотиться решила и зажить в удовольствие. Умные люди партнёров проверяют долго и пристально.
241
Вася 2 недели назад
Баба огонь! Мне бы такую. Я бы весь поломонный ходил (шутка). Раньше надо было гнать, а не рожать от таких уродов, а то эти гниды ещё и плодятся.
Показать ещё 33 комментария (из 322)