Россия - щедрая душа! Каким странам и зачем мы прощаем миллиардные долги? (8 фото)

22530
8

Долг платежом красен, но это не точно. За последние 12 лет Россия списала более $140 млрд задолженности разным странам. Не все способны на такие широкие жесты, Запад, например, долгов практически не прощает. Зачем же так расщедрилась Россия и в какую финансовую ситуацию это нас завело? Подробнее в материале Фишек.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
339
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
350  комментариев
20
Антон 3 дня назад
Наивно полагать, что долги списываются за спасибо. За что ? Врядли в этой "предвыборной" статье расскажут.
−1
OkasNemec 5 дней назад
Ну и...?
Один хрен - сп*здили бы...
363
CJIABA CCCP 5 дней назад
Круто лапшу вешают. А каким хером это народу поможет? Списать народный долг что бы потом обогащались богатые.
36
Алексей 5 дней назад
А 20 копеек государство сдерет, потратив на письма 10 рублей......
4
Oleg Milovanovich 5 дней назад
Олег Милованович Просмотрел. Переговоры о списании советских долгов начаты еще в 2011 году. - или 10% или ничего. И эти 10% ой как долго выцарапывались, посчитайте сами.
"Проекты, которые Москва хочет осуществить с Пхеньяном, включают в себя давно остановленный план по строительству транскорейской железной дороги, линии электропередач и газопровода, который бы позволил доставлять российский природный газ в Южную Корею с севера."- это старое предложение.
Кто с холодной головой наблюдал за Путиным, заметили, что первое предложение Путина бывает самым выгодным. Если партнер артачится, его оставляют один-на-один с его амбициями. Потом возвращаются к предложению, но уже с новыми условиями - похуже. Храни вас боже торговаться с Путиным!
Тут очевидно, что отношение к Южной Корее у КНДР иррационально, а у "Путинской России" ко всем прагматично. Но дожали, а сейчас самый момент доступа и к рудникам, Кимам ой как нужна поддержка великих своих соседей, КНР и РФ,

Олег Милованович Информация от одного из переговорщиков с узбекской стороны. В обеспечение основного долга Россия получила участие в разработках золотоноснх песков в Кызылкумах.
В политике нет места сантиментам и все дружат меркантильно.
Чтобы уговорить на списание процентов по долгам, нужно признать основной долг и иметь предложения по его оплате.
Та же процедура, что и при банкротстве.
При этом признать еще, что собственных сил извлекать прибыли недостаточно, но новый долг уже не спасет. То есть поступиться частью суверенитета.
КНДР тоже имеет запасы полиметаллов, из-за которых разгорелся весь сыр-бор.
20
Антон Oleg Milovanovich 3 дня назад
Большое человеческое спасибо !!!!!!!!!! Давно не читал столь хорошего коммента )))
А то боты высерные собрались....
37
Igor Ko 5 дней назад
дудуд по стопам ссср идет дядя вова конец будет такой же надеюсь как члены цк кпсс на персональной даче не отсидится а старость будет встречать в камере
4
Oleg Milovanovich san 5 дней назад
Мой комментарий выше (позже). Вкратце: долг времен СССР, 11 млрд. Переговоры с 2011 г. Даже списывать Кимы не спешили - почему? Потому что условия для них неприемлемы - покушение на суверенитет. В итоге: или 10% - основной долг и выгодные торговле РФ пути в Ю.Корею через Сев. Корею, или Ким уходит в глухую несознанку и грозит ракетами всем подряд
4
Oleg Milovanovich Надоел 5 дней назад
Хотел бы я посмотреть (послушать) ваши комментарии, когда СССР давал в долг...
Дорогим россиянам (я не в РФ) предлагается вернуть хоть тот долг, без процентов, Кимы артачатся с 2011 года, не хоят пускать к себе. "Путин" их дожал, обстановка способствует. Сверх того долга ожидаются прибыли от торговли с Южной Кореей.
Вам бы по шапке журнашлюшкам, а вы все в другую сторону кулаками машете.
5
Евгений Панов 6 дней назад
Сбербанк прости мне ипотеку!
4
Oleg Milovanovich Евгений Панов 5 дней назад
Подготовьте предложение: признайте основной долг, предложите пути его возмещения с доступом Сбербанка к вашим источникам доходов без вас.
Гугл в помощь! - процедура банкротства.
4
Oleg Milovanovich MaxKey 5 дней назад
Щедрым был СССР. А теперь выцарапывают то, что можно, обратно - 10% и потом будут еще отрабатывать на ж.д. и трубопроводах в Ю. Корею по северокорейской земле.
97
shnov 6 дней назад
Это называется ЛЮТО НЕНАВИДЕТЬ свой народ!!
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−28
Леха Киевский DonNerka 6 дней назад
Спасибо.Поздравил,значит уважаешь.Встретимся еще,на узенькой дорожке.
4
Oleg Milovanovich shnov 5 дней назад
Это называется - вернуть своему народу то, что еще можно вернуть и дать заработать своему и соседнему народу на благоприятствовании должника.
0
Станислав shnov 5 дней назад
А я с интересом наблюдаю,как Америка боится Северную Корею,которая чихала на них с колокольни !!! Такого задиристого товарища, надо всегда иметь при себе. А долг можно и списать,как говорится забыть.
97
shnov natural2k 4 дня назад
О! Быдло подтянулось!
−79
ИменноБобёр 6 дней назад
Это правительство одурело до крайности. Оно любит чужих граждан больше чем своих. Мы значит должны платить налоги за автомобиль и квартиру только потому что они у нас есть, а они миллиарды отдают за просто так! Это предатели своего народа! Транжиры и воры! Никогда мы не станем нормально жить пока Пынина банда так распускает деньги.
214
Павел 6 дней назад
Пусть государство простит мне налоги и штрафы желательно на 10 лет вперед. Я тоже где угодно докажу, что не могу их оплатить. Ну и конечно же я открыт для гос.инвестиций.
Показать ещё 39 комментариев (из 313)