Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Россия - щедрая душа! Каким странам и зачем мы прощаем миллиардные долги? (8 фото)

24732
8

Долг платежом красен, но это не точно. За последние 12 лет Россия списала более $140 млрд задолженности разным странам. Не все способны на такие широкие жесты, Запад, например, долгов практически не прощает. Зачем же так расщедрилась Россия и в какую финансовую ситуацию это нас завело? Подробнее в материале Фишек.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
338
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
350  комментариев
−240
Антон 2 месяца назад
Наивно полагать, что долги списываются за спасибо. За что ? Врядли в этой "предвыборной" статье расскажут.
−11
OkasNemec 2 месяца назад
Ну и...?
Один хрен - сп*здили бы...
−13
CJIABA CCCP 2 месяца назад
Круто лапшу вешают. А каким хером это народу поможет? Списать народный долг что бы потом обогащались богатые.
37
Алексей 2 месяца назад
А 20 копеек государство сдерет, потратив на письма 10 рублей......
13
Oleg Milovanovich 2 месяца назад
Олег Милованович Просмотрел. Переговоры о списании советских долгов начаты еще в 2011 году. - или 10% или ничего. И эти 10% ой как долго выцарапывались, посчитайте сами.
"Проекты, которые Москва хочет осуществить с Пхеньяном, включают в себя давно остановленный план по строительству транскорейской железной дороги, линии электропередач и газопровода, который бы позволил доставлять российский природный газ в Южную Корею с севера."- это старое предложение.
Кто с холодной головой наблюдал за Путиным, заметили, что первое предложение Путина бывает самым выгодным. Если партнер артачится, его оставляют один-на-один с его амбициями. Потом возвращаются к предложению, но уже с новыми условиями - похуже. Храни вас боже торговаться с Путиным!
Тут очевидно, что отношение к Южной Корее у КНДР иррационально, а у "Путинской России" ко всем прагматично. Но дожали, а сейчас самый момент доступа и к рудникам, Кимам ой как нужна поддержка великих своих соседей, КНР и РФ,

Олег Милованович Информация от одного из переговорщиков с узбекской стороны. В обеспечение основного долга Россия получила участие в разработках золотоноснх песков в Кызылкумах.
В политике нет места сантиментам и все дружат меркантильно.
Чтобы уговорить на списание процентов по долгам, нужно признать основной долг и иметь предложения по его оплате.
Та же процедура, что и при банкротстве.
При этом признать еще, что собственных сил извлекать прибыли недостаточно, но новый долг уже не спасет. То есть поступиться частью суверенитета.
КНДР тоже имеет запасы полиметаллов, из-за которых разгорелся весь сыр-бор.
−240
Антон Oleg Milovanovich 2 месяца назад
Большое человеческое спасибо !!!!!!!!!! Давно не читал столь хорошего коммента )))
А то боты высерные собрались....
32
Igor Ko 2 месяца назад
дудуд по стопам ссср идет дядя вова конец будет такой же надеюсь как члены цк кпсс на персональной даче не отсидится а старость будет встречать в камере
13
Oleg Milovanovich san 2 месяца назад
Мой комментарий выше (позже). Вкратце: долг времен СССР, 11 млрд. Переговоры с 2011 г. Даже списывать Кимы не спешили - почему? Потому что условия для них неприемлемы - покушение на суверенитет. В итоге: или 10% - основной долг и выгодные торговле РФ пути в Ю.Корею через Сев. Корею, или Ким уходит в глухую несознанку и грозит ракетами всем подряд
13
Oleg Milovanovich Надоел 2 месяца назад
Хотел бы я посмотреть (послушать) ваши комментарии, когда СССР давал в долг...
Дорогим россиянам (я не в РФ) предлагается вернуть хоть тот долг, без процентов, Кимы артачатся с 2011 года, не хоят пускать к себе. "Путин" их дожал, обстановка способствует. Сверх того долга ожидаются прибыли от торговли с Южной Кореей.
Вам бы по шапке журнашлюшкам, а вы все в другую сторону кулаками машете.
8
Евгений Панов 2 месяца назад
Сбербанк прости мне ипотеку!
13
Oleg Milovanovich Евгений Панов 2 месяца назад
Подготовьте предложение: признайте основной долг, предложите пути его возмещения с доступом Сбербанка к вашим источникам доходов без вас.
Гугл в помощь! - процедура банкротства.
13
Oleg Milovanovich MaxKey 2 месяца назад
Щедрым был СССР. А теперь выцарапывают то, что можно, обратно - 10% и потом будут еще отрабатывать на ж.д. и трубопроводах в Ю. Корею по северокорейской земле.
124
shnov 2 месяца назад
Это называется ЛЮТО НЕНАВИДЕТЬ свой народ!!
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
208
Леха Киевский DonNerka 2 месяца назад
Спасибо.Поздравил,значит уважаешь.Встретимся еще,на узенькой дорожке.
13
Oleg Milovanovich shnov 2 месяца назад
Это называется - вернуть своему народу то, что еще можно вернуть и дать заработать своему и соседнему народу на благоприятствовании должника.
1
СтаниславЛем shnov 2 месяца назад
А я с интересом наблюдаю,как Америка боится Северную Корею,которая чихала на них с колокольни !!! Такого задиристого товарища, надо всегда иметь при себе. А долг можно и списать,как говорится забыть.
124
shnov natural2k 2 месяца назад
О! Быдло подтянулось!
−196
ИменноБобёр 2 месяца назад
Это правительство одурело до крайности. Оно любит чужих граждан больше чем своих. Мы значит должны платить налоги за автомобиль и квартиру только потому что они у нас есть, а они миллиарды отдают за просто так! Это предатели своего народа! Транжиры и воры! Никогда мы не станем нормально жить пока Пынина банда так распускает деньги.
287
Павел 2 месяца назад
Пусть государство простит мне налоги и штрафы желательно на 10 лет вперед. Я тоже где угодно докажу, что не могу их оплатить. Ну и конечно же я открыт для гос.инвестиций.
Показать ещё 39 комментариев (из 313)