Купи это немедленно Купи это немедленно Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Почтальон развозит почту по сгоревшим дотла улицам американского города (1 фото + 1 видео)

5016
1
1

Перед вами не очередной голливудский фильм-апокалипсис и даже не компьютерная графика. Это реальный калифорнийский город Санта-Роза, почти полностью уничтоженный лесным пожаром. На кадрах, запечатленных дроном можно увидеть, как сотрудник американской почтовой службы кладет письма в несгоревшие ящики.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
75
vadimbar 2 месяца назад
Картон, мля, с соломенными крышами.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
126
Леонид Подобный льву 2 месяца назад
Пусть горит Пиндосия Синим Пламенем ! Эта страна Не Имеет права на существование ! Для своего достатка доит весь мир. Для наживы главные корпорации затевают войны во всём мире и торгуют своим оружием ! Да и исторически : уничтожили всё местное население, чтобы поселиться самим. Кто такие американцы ? Это сброд со всего мира, который не мог и не хотел работать в своих странах !
В чём американская мечта ? Быстро и не важно как Разбогатеть ! Чистые потребители без морали и совести, ради своего благополучия готовы уничтожить весь мир.
А посему Гори Америка !!!
447
Enotko Ytko 2 месяца назад
почему в стране с 240 летней демократией, в этом сияющем граде на холме, сгорают плять от просто пожара целые города??????? у них, что путин правит?, кровавая гэбня????
72
Алекс 2 месяца назад
Почему нет обломков и пепла на дорогах ? Снова эпизод сериала аля посадка на Луну
82
Ирина . 2 месяца назад
Какая же идеально ровная дорога! После каждодневных многочасовых поездок по нашим ямам (особенно после дождя) просто завораживает.
82
Ирина . Денис 2 месяца назад
Русские хакеры
Показать ещё 29 комментариев (из 29)