Кто вел передачу "Спокойной ночи, малыши" с момента ее существования до наших дней (21 фото + 16 видео)

8856
21
16

"Спокойной ночи, малыши" - это не просто передача, это целая эпоха. Под нее засыпает вот уже третье поколение мальчиков и девочек. Для нынешних зрителей имена "тети Вали", "тети Светы", наверное, уже ничего не говорят, а, между тем, эти ведущие были практически родными в каждом доме СССР. Давайте вспомним о тех, кто желал ребятам "Спокойной ночи" с момента рождения передачи и появляется в эфире теперь.

Источник: Fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
155
Radugananebe Неделю назад
Вот так вдуматься: неужели нельзя было увеличить передачу хотя бы на 5 минут? Зато мультфильм бы показывали не кусочками, а целиком. Что те 5 минут были в советское время, когда не было рекламы?
88
Cfif Gytrg Неделю назад
В советское время кто помнит, мультики показывали редко и очень было обидно- мне во всяком случае, когда переждешь всю эту болтовню со зверями и вместо нормального рисованного мульта типа "Рекса" или "Лелика-Болика" показывали жуткий кукольный мультик, особенно бесил мульт про тупую лошадь, которая никак не могла дойти до своей бабушки и про цыпленка в желтых ужасных тапках. Да, и почему в "Споки-ноки" очень редко показывали серии из "Ну ,погоди"
Показать все 8 ответов
2
fenoallen Неделю назад
Зато бывали передачи, когда сразу после приветствий с Хрюшей и Степашкой, Ангелина Вовк говорила, что сейчас мы смотрим продолжение мультфильма и все оставшееся время до конца передачи, без долгих разговоров показывали мультфильм - вот это был праздник! А если это была какая-нибудь серия про кота Леопольда или Врунгеля, это был праздник вдвойне
88
Cfif Gytrg Acu900 4 дня назад
Неее, не этот. надо поискать- хотя в детстве его как назло часто крутили. Тот мульт был кукольный и там был такой мерзкий цыплак в огромных желтых тапках
155
Radugananebe Неделю назад
Все-таки ранешние передачи были лучше. И мультики нормальные, а не эти глупые "Фиксики" и прочая лабудень.
176
sobol365 Максим Неделю назад
Мальчик Саша 38 лет - поддерживает!)))) В принципе, экранизировали одну из моих любимых произведений Э.Успенского - "Гарантийный человечки"!)
441
Fox Red Неделю назад
Эта передача была одной из немногих возможностей посмотреть мультики по телевизору, раньше не очень часто по телеку показывали мультфильмы.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)