C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

И меня он домогался! И меня! (5 фото)

31772
5

Голливуд раскручивает скандал вокруг Харви Вайнштейна -- одного из самых влиятельных тамошних продюсеров.

 Актрисы поначалу отмалчивались, но, когда поняли, что Вайнштейн -- «всё», слит Голливудом окончательно и бесповоротно, вдруг заговорили. Наперебой.

Реклама
×

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
316
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
318  комментариев
48
arioh1 Неделю назад
Да просто все) что делать актрисам, которые на его фильмах стали известными:
1. Сказать да, я была неизвестнои-что мне было делать.
2. Промолчать-равносильно первому.
3. Сказать да приставал, но ничего не было я развернулась и ушла. А потом он чтоб я молчала сделал звездой, да пусть не убедительно но другие варианты еще хуже.

Причем заметьте, последний вариант для самого Вайнштейна лучше всего, потому что значит он не принуждал, а просто приставал, а это согласитесь уже не так страшно.

Источник: //fishki.net/profile/comments/803189#list//fishki.net/profile/comments/803189#list © Fishki.net
3
Павeл Ковалв Неделю назад
Еврей и профурсетки - в чём проблема?
Показать ещё 64 комментария (из 294)