Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Самые роскошные ядерные бункеры на планете (16 фото)

17102
16

Идея подготовиться загодя к спасению от ядерной катастрофы в сознании многих накрепко связана с образами безумных выживальщиков, ящиками закапывающих тушенку на даче. Но к апокалипсису готовятся не только безумцы! Самые богатые и влиятельные люди мира на всякий случай готовят себе места в шикарных убежищах со всеми удобствами, которые можно купить за деньги! Кое-кто наверняка не отказался бы пожить в таких бункерах и безо всякого апокалипсиса!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
59
Аркадий 2 месяца назад
После большого БУМ ни один бункер нахрен не нужен будет. Воздух будет радиоактивен. Жрачки надолго не хватит. Вся эта роскошь будет не к чему.
148
Allmaster 2 месяца назад
Есть телевидение и интернет. Ну да, после большого БУМ интернет будет сам...
109
Ник Sehenswuerdigkeiten 2 месяца назад
Ниоткуда. Фильтровать одну и ту же будут,заранее набранную.
495
DarkMan666 2 месяца назад
На самом деле если есть деньги то подобный бункер неподалеку совсем даже неплохая идея. Конечно многие коментаторы правы, если все вжарят из всех орудий то тут ничто живое не выживет. Но исходя из практик предидущих войн и уже рассекреченых документов с планами всемирного ядерного противостояния из всех орудий палить не будут. Тотальному уничтожению подвергнут промышленные и военные объекты(заводы, военные базы), инфраструктурные объекты (порты, ЖД узлы, эллектростанции) и центры сосредоточения управления(столица, штабы и тд). Далее - не вся поверхность земли будет атакована. Австралия, скажем, скорее всего не подвергнется ядерным ударам. Как собственно и Африка с Южной Америкой - там бомбить то нечего, угроз там нет. В целом если не задаваться целью испепелить планету то много чего выживет. Вот тут то и нужно убежище - пережить собственно ударную волну и избежать первичного облучения, переждать первый год пока осядет радиоактивная пыль вокруг убежища, подзасыпется мусор, переждать хаос первых дней и все движения по установлению новой власти. И тогода уже вылазить да двигать в непострадавшие уголки планеты
495
DarkMan666 2 месяца назад
"бункер имеет площадь более 10 тысяч кв.м. Здесь есть три спальни, ванная комната, уборная, гостиная, современная кухня и даже великолепная спиральная лестница. "
это типа каждая спальня по 3 000 квадратов и еще тыщенка на ванную с туалетом и кухню чтоли? ЛОЛШТО?
495
DarkMan666 Владимир 2 месяца назад
Даже если предположить чт о высота потолков 2.5 метра, а перечисленные площади занимают аж целых 1000 квадратов то объем остального пространства - аж 22,5 ТЫСЯЧИ кубометров там банки с консервироваными слонами спрятаны?
443
Антон 2 месяца назад
стоматолог ждет-не дождется....
Показать ещё 29 комментариев (из 29)