добавить
пост
Сообщество Жизнь 18 постов • 34 подписчика

Тайланд. Река Квай (28 фото)

5631
28

Пожалуй, самая популярная экскурсия в Таиланде по отзывам туристов — это река Квай. На самом деле такой реки в Таиланде нет. А появилось это название благодаря французскому писателю Пьеру Булю, который в 1954 году написал роман «Мост через реку Квай», по нему в 1957 году Голливуд снял фильм с одноименным названием.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
26
Oleg Zorkin Месяц назад
Про дорогу смерти это большая тайская сказка. Как и про пещеру смерти. Эта пещера как бы снабжена естественным кондиционером. следовательно размещение в ней госпиталя для пленных и простых заключённых не зверство а гуманизи. Проехал всю эту дорогу. Ничего экстремального в ней нет. Почти вся она проходит по равнине. Та техника японская что экспонируется на вокзале в Канчанабури доказывает что строили её далеко не в ручную. И главное. Мост этот построен не на реке Квай аднако. В Квай Яй её пришлось переиминовывать уже после выхода мериканского фильма. Вот теперь есть две реки Квай. Квай Яй и Квай Ной.
Показать все 6 ответов
189
АнтонПатрушев Месяц назад
Мне на водопаде, когда пытался в карман заплыть, смыло очки... Долго потом ныряли за ними, я со своими -6 ничерта не видел. Друган Серега спас меня и достал их с 2-х метровой глубины . А так да - самое лучшее предложение у турагенств Паттайи, очень все понравилось.
216
Андрей CTyDeHT ntimmy Месяц назад
мы попали в не сезон, но нам об этом не сказали, воды было максимум по пояс, по пути каждые 20 минут остановка в сувенирной лавке, даже во время сплава по реке, и то 2 сувенирные лавки. Обсуждайте это все с туроператором, учтите так-же, что от патайки ехать далеко, за 2 дня дорога занимает половину времени, с учетом сраных сувенирных лавок.
Показать все 6 ответов
159
Логин Danick Месяц назад
На форуме Винского кто-то выкладивал фото своей пятки, изрядно надкушенной кем то при сплаве. Нормальный такой ротик у этого кусателя. Как у крупной наваги.