“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Интернет и телевидение в СССР (10 фото)

892
10

Проект позиционировался в государственном масштабе как потенциальный элемент технологии Единой государственной сети вычислительных центров (ЕГСВЦ).
ЕГСВЦ в дальнейшем перерос в ОГАС (Объединенную государственную автоматизированную систему). И не было никакой необходимости подключать нашу сеть к иноземной и пропускать все наши сообщения через их шпионские центры

Реклама
×

Источник: www.nstop.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
63
Cold_Zero 5 дней назад
В 80-х домашние и компьютеры были большой редкостью, какой интернет! Во всяком случае, в современном понимании
237
Мороз 6 дней назад
"Проект позиционировался в государственном масштабе как потенциальный элемент технологии Единой государственной сети вычислительных центров (ЕГСВЦ)."
Сразу представляешь себя (как на картинке) ,за пультом ЭВМ-"Минск-32",вместо ноутбука..
134
Максим 6 дней назад
Такое ощущение что все придумали в ссср еще в 60х. И к тому времени ссср был на пике видимо. Только ни фига на пользу людям не применили, и перестали что то дальше придумывать стоящее - застой сделался
120
gral 6 дней назад
"В СССР первая широковещательная телепередача состоялась 7 ноября 1967 года" - это как понимать? Вроде как 1 октября 1931 года началось вещание на всю страну.
−322
александр 6 дней назад
скоро кругом будут одни эффективные менагеры с 2-мя очень высокими образованиями по бульонной системе и настанет нам всеобщее щасте !!!!! эт покруче чем кухарки в руководстве государством........
250
Александр 6 дней назад
Ну, нынче "голубой огонек" пративный, блин... Вот почему ентих нынешних пендергастоф именно голубым цветом обозначили?!!!
250
Александр Davy Jones 6 дней назад
Ну, с пиндосами как-то противно общаться... Не зря их именно противными называют... А вот "от них пошлО или пОшло?!!
44
ваня Davy Jones 6 дней назад
Да небыло там иностранных агентов. Просто с самого нижнего уровня чиновников велись приписки и банальные округления в верх При повышение уровня чиновника, повышались и приписки, вследствие чего они обретали характер экспоненции... Вот и получалось, что реально мяса производилось 1000 тонн, а в отчетах на верху цыфра была 100 000 тонн.
−43
> в частности тогдашним руководителем госплана,

Интересно, это не у него ли замом был крендель, который в начале 00х мемуары выпустил, в которых прямым текстом писал "Мы ни на секунду не верили в эффективность плановой экономики"?

"Многое... объясняет." (с)