Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Женщины в Саудовской Аравии: борьба с запретами (10 фото)

46758
10

Жизнь 15-миллионного женского населения Саудовской Аравии подчинена массе запретов, но саудийки идут на уловки и крайности, чтобы защитить свое правовое положение и обеспечить минимальную свободу в самой закрытой стране мусульманского мира.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
383
Радик 6 дней назад
В это статьи не правильно написано - не традиция или дикость, а это законы шариата. Их придумали не от балды. Законы написаны на основе священный книги Корана.
И ещё один факт - обратите внимание мужики - самудовская Аравии среди мужчин в мире является самым низкий процент болезней связанных с импотенций. И это не просто так.
32
вячеслав покладов Неделю назад
У нас в КЧР( мусульманская в общем республика) ходят такие замотанные, их так называют, еще чупа-чупсы, тоже потому что обмотанные. Красивые среди них редко бывают, а вообще мусульманки бывают очень красивые
4
Граммофон Неделю назад
Да наплевать! Живут себе и живут своим укладом.
312
Сергей Неделю назад
Вопрос либерастам: Та все нормально с демократией?
Показать ещё 64 комментария (из 129)