Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Медведеву подарили российский смартфон Inoi R7: реакция соцсетей (21 фото)

95726
21

На выставке "Импортозамещение" Медведеву подарили бюджетный российский смартфон Inoi R7. Сделали это как раз накануне презентации нового iPhone. И, как будто насмехаясь над любителем яблочных гаджетов, даритель добавил: «Он не связан ни с какими сервисами зарубежными, так что точно не отключат».

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
270
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
283  комментария
58
ПавелЦарёв ex_alk 2 месяца назад
У всех телефонистов такой был, это для проверки на линии.
Комментарий удален
−37
Ярослава 2 месяца назад
Привет всем!!! Моим фотографиям и видео ищи у меня
447
EvilSMERSH 2 месяца назад
Не понимаю возмущений.
1 - когда китай делал откровенную паленку все это знали, ругали но кто-то брал. китай развивался и сейчас уже кто-то бегает и с хуавеем и с сяоми и считают это нормой, но вот то что у нас что-то пытаются изобретать, так свои же и заплевывают. Я понимаю конструктивную критику, но я не вижу конструктива.
2 - "ось не наша значит телефон не наш" во времена мультинациональных компаний-корпораций это звучит весьма странно. Получается что если на нашем заводе будет работать два африканца, то видимо, продукция уже станет частично африканской? Имхо, но - если финансируется наше государство это финансировало, то и продукция получается наша. Так как есть такой замечательный момент в договорах у разработчиков - всё что ты разработал на своей должности принадлежит компании, тебе остаётся только знания. Так что увы, но ось получается всё же наша. Так как и компания наша, да и кто поручиться что в этой компании не работают наши соотечественники?
3 - "собрано на зарубежном заводе = не наше" - конечно логика в этом доводе есть, но видимо этот довод применяют люди которые хорошо если знают значение слова экономика. Какой смысл строить у нас этот завод если не ясно будет ли прибыльным продукт? Даже ежу должно быть понятно что у азиатов есть заводы, заводы у них можно строить не напрягаясь - стены можно делать тоньше, с отапливанием можно не возиться, дешевой рабочей силы валом, жизнь у них дешевле (там где не так холодно можно не тратиться на теплую одежду, меньше уходит денег на оплату жилья, меньше уходит на еду) и т.д. Получается, что даже если взять в расчет логистику будет дешевле заказать у них (Это я еще не учел разницу в налогообложении). А теперь кто мне может объяснить какой смысл строить такой завод у нас ради продукта который не ясно как окупиться, и как будет встречен на рынке? Какой будет период окупаемости у этого завода? Как быстро его можно будет построить и как постройка завода задержит выход на рынок продукта? Кому будет нужен такой запоздавший продукт?
Если в доводе логика есть, то вот дальше она пропадает напрочь.

По факту - наша компания купила финскую и сделали ось и разработали смартфон. Что из этого получится, покажет проверка временем. Вот только одна беда - как бы хорошо наши не старались сделать замечательный продукт - с пиаром у нас вечно выходит какая-то грусть. То рекламируют откровенную халтуру, то про явную годноту молчат. Печаль-беда.
12
Геннадий 2 месяца назад
Российский холдинг ЕСН приобрел 60% акций компании Jolla и операционная система как бы теперь Российская. Девиз разработчика - иной, отличный от других, видимо поэтому и телефон так называется. Управление жестами!
Важно еще то, что операционка с открытым кодом, все шансы для развития есть.
Думаю, что не последнее слово может играть безопасность, согласитесь никто не даст гарантию, что все айфоны в нужный момент не погаснут.
Итог, перспективы есть, но 12 тыс. рублей дороговато!
ИМХО нужно бы сделать их дешевыми, чтобы они могли попасть в руки энтузиастам, и через время APPStore и Play Market умрут от зависти.
Комментарий удален
−8
Ульяна 2 месяца назад
Иногда так хочется секса))
60
Роман 2 месяца назад
Трусы ему подарите,а то мучается в буржуйских,не знает до шей их натянуть или так сойдет.
14
Ded Fugasim 2 месяца назад
ОС сделанная финами и железо из китая, оч крутая российская разработка.
50
СергейДружинский Ded Fugasim 2 месяца назад
А что за ОС там? неужели не андроид?
14
Ded Fugasim СергейДружинский 2 месяца назад
Фины отделившиеся от Нокии стали дорабатывать свой старый опенсурс проект MeeGo и обозвали его Sailfish Mobile OS а наши под шумок финансового кризиса компании Jolla купили 60% акций этой компании и теперь формально она наша. То есть это всё же R7 не наше творение а Китайско-Финское.
447
EvilSMERSH Ded Fugasim 2 месяца назад
Получается если наши что-то купили и это финансируют то это всё одно не наше?
А можно уточнить в таком случае где находятся заводы apple, amd, hewlett-packard, dell, intel? И их продукция это получается чья? Той территории на которой завод или чей-то еще?
166
ЗеленаяЪрень 2 месяца назад
импортозамещение в действии, особливо порадовал перстень дарителя
144
Zen 2 месяца назад
Ну и кто же будет покупать этот сырой продукт?! За такие деньги можно взять проверенный сяоми
421
Григорий Водениктов 2 месяца назад
вспомним ёту и чем оно закончилось, теперь вот это, эксперименты над планктоном продлжаются
Показать ещё 49 комментариев (из 256)