Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Гифки дня Гифки дня Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Фары Фары Самые популярные сувениры из 20 европейских стран Самые популярные сувениры из 20 европейских стран

Будущее уже здесь - устройство ночного видения для смартфона

9724

Каждый, кто хоть раз играл в видео игру, знает что такое ПНВ. Это устройство позволяет вам видеть в условиях недостаточной освещённости, где человеческое зрение бессильно. Оригинальный прибор ночного видения - это мечта каждого мальчика, от 5 до 100 лет (ведь нам известно, детство в наших сердцах - бессмертно). Но стоимость этого прибора начинается от 2000$, и заканчивается где-то на уровне 10000 долларов. Не каждый человек готов отдать столько за мечту своего детства.



Как всё начиналось


Выглядит смешно, не так ли? Но это только для нас, для тех у кого весь мир в кармане, а 60 лет назад, это было великим достижением науки и техники. Темнота - друг молодежи, но не все рады таким друзьям. Этот ПНВ был изобретён для разведчиков, и все батареи был около 10 кг. Дальность видения - 20 метров, что позволяло передвигаться на грузовике со скоростью 25 км/ч. С течением времени приборы ночного видения усовершенствовались, и сейчас существует много разновидностей.


Теперь это уже не громоздкие изобретения, а оптико-электронные приборы, которые помогают видеть в условиях недостаточной освещённости. Приборы третьего поколения - самые передовые, но широкому распространению таких приборов мешает их исключительная сложность выпуска (требующая более 400 человеко-часов работы в условиях сверхвысокого вакуума), и заоблачная цена. Такие ПНВ используют на вооружении и в науке, обычному человеку сложно достать такой прибор, да и применять его негде.

Но что делать, если очень хочется?



ПНВ zÖm - это устройство для смартфона с четырьмя ИК излучателями в корпусе из магния. zÖm не требует наличия специального ПО, нужно только приложить прибор к задней крышке смартфона, тем самым совместив оптическую ось прибора и камеры. Как известно, всё гениальное просто. Прибор работает благодаря ИК излучению, которое невидимо для человеческого глаза , но воспринимается видеокамерой. Другими словами, это - технологичный фонарик, доступный каждому желающему, благодаря которому, любое устройство можно превратить в прибор ночного видения.


Одна из главных особенностей устройства - это доступная цена. Менее чем за 900 рублей вы можете начать свое путешествие в мир темноты , испытать новые ощущение. zÖm - первое в своём роде устройство, созданное молодыми российскими энтузиастами из Санкт Петербурга.

Где его использовать?


Область применения зависит только от границ вашей фантазии. Это необычный подарок маленьком исследователю, который открывает новые горизонты в познавании мира. Это отличный подарок, с которым можно почувствовать себя настоящим Инспектором Гаджетом!


Так как прибор работает с любой камерой, его можно использовать не только в игровых целях. Вы можете профессионально заниматься фото и видеосъемкой без дополнительного освещения. Это открывает абсолютно новые возможности любой камеры. Прогулка по ночному лесу с таким гаджетом подарит кучу новых впечатлений, и необычных снимков.

Этот гаджет можно использовать даже во взрослых играх, например в таких как страйкбол. Максимальная мощность ZOM позволяет наблюдателю видеть на расстоянии до 300 метров , оставаясь незамеченным.

Проект ZOM может поддержать каждый на площадке Boomstater.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
223
Николай Неделю назад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Прибор_ночного_виденияhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Прибор_ночного_видения автор, почитай. то что ты предлагаешь продаётся за 1к в виде пнв
18
vadoza Неделю назад
напиши на али или [мат] ''ir led torch'' и не парься!
50
Sergey Неделю назад
Системы наружного видеонаблюдения уже более 10 лет оснащаются ИК подсветкой, а вот ПНВ сделан для того, чтобы наблюдателя не было видно
0
Рина Роман 2 недели назад
Дай ссылку плс