Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых красивых блондинок советского кино Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых...

Интересная фотография (3 фото)

196796
3

Как вы думаете что он так пристально разглядывает в своём телефоне?Ответ в продолжении. ))

Интересная фотография (3 фото)

Интересная фотография (3 фото)


Интересная фотография (3 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
116
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
170
pompolit 8 лет назад
вот он дурак, надо телефон со вспышкой брать ыыыы
437
Tokachi 8 лет назад
ппц.....детский сад.... или просто больной.....
38
андрейка 8 лет назад
опять ускопленочные извращенцы!!!
2
rekrut85 8 лет назад
Касаемо фоток.

1. Либо это спецом прикололся фотограф над коллегой. Вся-таки откуда-то на этом сайте появляются фотоподборки аля "у девочек под юбкой".

2. Либо это вообще подстава. Парень мог просто руку с телефоном опустить и всё. Я чё то так смотрю..он по-моему и не суёт ей ничего под юбку то. Просто руку опустил. А что подсел - совпадение. Не столбом же ему стоять.

А комменты раздражают. Все такие правильные.

Пацаны обливают его грязью потому что хотят откреститься от него, а то наверняка у всех девиц, посмотревших, промелькнула мыслишка, что все мужики, дай им волю, такие же извращенцы.

А девушки возмущаются чтоб не подумал никто, что им это нравится, что так вот изворачиваются люди, чтоб зафоткать их. На самом деле все отписавшиеся здесь мадамы польщены.
106
NewLeja 8 лет назад
Может он шпион и на ее труселях была важная информация...
136
ebuchka 8 лет назад
бугагаг дрочер тупой
12
superkolbaster 8 лет назад
51
pavlik001 8 лет назад
Че вы все заладили онанист да онанист.А у самих небось тоже рыльце в пушку?У самих тонка кишка мобилу под юбку подсунуть.А?
Показать ещё 21 комментарий (из 97)