И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

Скоро во всех инстаграммах страны: парк Зарядье (25 фото)

35133
25

В Москве, на месте снесенной гостиницы "Россия", создали крупнейшую парковую зону. Уникальное пространство для отдыха всей семьей. Для тех, у кого пока нет возможности лично посетить столь прекрасное место, предлагаем виртуальную экскурсию.

Источник: usolt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
296
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
334  комментария
0
елена 2 месяца назад
Чушь от начала до конца.
Попил бабла,зачем посетителям деревья???Они типа в сумках растения уносили??
Блин,я с некультурного ДВ,где живут и азиаты,и мигранты -узбеки,таджики и так далее .Растут и лилии ,и гладиолусы ,и сирень летом на клумбах ,и хризантемы и никто ничего не срывает: всем пофиг.
Не поверю никогда!И плитку у вас на дорогах также спецом вандалят,что получаются 3д изображения прямо на дорожках?
Комментарий удален
−37
Ярослава 2 месяца назад
Привет всем!!! Моим фотографиям и видео ищи у меня
Комментарий удален
−37
Ярослава 2 месяца назад
Приходите и давайте веселиться
272
Engineer77 2 месяца назад
Ну вот, товаГищи, кипеш о котором так долго базлали бугры нарисовался)))
День назад, я привел фотографии парка, сделанные на следующий день после открытия, и это была только маленькая часть))
На котором видно, что газона нет, ландшафта нет, пруд- это пожарный водоем с дохлыми растениями, парк Зарядье - отстой!

И как давай меня минусить, но благо, здравомыслящих людей оказалось чуть больше)
И я как в воду глядел - будут просить еще бабла на доделку!
Но бакланы не прокатят, это же не Питер!
Но наши "умные" чиновники нашли выход - бинго!
Это посетители!
"Три дня после открытия Зарядья : разбили купол и фонари, украли и вытоптали 10 тысяч растений"

ВДНХ - цветет! А вот Зарядье не уберегли. ))))

П..ц это не плевок, это просто п..ц.
272
Engineer77 2 месяца назад
минусите, минусите, что бы этот п..ц восстановить, еще млн. 300 поимеют.
Но не место заколдованное, а руки из жопы растут, да и воровать меньше надо (((((
Ээх печалька...
417
mas79 2 месяца назад
чет статья прям такая сладкая аж блин зубы свело ...
−30
HateDwarfs 2 месяца назад
Мягко говоря шокирован. Мне вообще Москва последнее время напоминает квартиру аристократа, которую купил нувориш без образования и вкуса, некий оленевод, например. Вот он приехал со своими понятиями о вкусе и строит толчок посреди библиотеки, а что, удобно, за бумагой ходить не надо. В камине устроил мангал и визжит от удовольствия, дескать, как же красиво получилось! Как богато смотрится!
А на деле? На деле это просто китч и цыганщина.
Показать все 10 ответов
8
Andrey Kolesnik HateDwarfs 2 месяца назад
То есть, гостиница Россия была вам по вкусу?
6
ivanovv.d HateDwarfs 2 месяца назад
Был там в понедельник. Потратили 14 МЛРД руб. но даже забор нормальный не поставили - стоит временный, как при ограждениях ремонтных работ. Безвкусица. Авторы этого "чуда" - консорциум во главе с нью-йоркским архитектурным бюро Diller Scofidio + Renfro[en] c ландшафтными архитекторами Hargreaves Associates, также из Нью-Йорка. Урбанистический стиль на фоне исторических построек выглядит убого. Смотрится также как и часть обслуживающего персонала гастрономического центра, состоящего из экспатов азиатских стран готовящих блюда традиционно русской кухни. Интересным показался только замысел моста без опоры, но реализация.. ps Не сравнить с парком Царицыно. pps минусуйте
239
Сергей 2 месяца назад
Красиво! Надо побольше таких парков делать, хоть воздух будет чище.
Комментарий удален
−112
lodagir 2 месяца назад
отлично, врачей стало в 2 раза меньше, терь им будет где бомжевать.
17
Дмитрий 2 месяца назад
Вчера посетил новый парк. Сначала я думал, что строится супер-элитный жилой комплекс, но когда узнал, что будет парк очень удивился и обрадовался. Концепт обалденный, но пока еще очень много не доделок и очень очень много людей (видимо автор делал фото в первый день открытия, когда попасть в парк можно было только по приглашениям)... Сейчас толпы людей, которые уничтожают новые газоны и деревья. К сожалению народ у нас не понимает, что нужно ходить по дорожкам, а в комментариях пишут, что обувь потом грязная... В целом пока не рекомендую посещать, пусть все доделают и спадет волна туризма. Я Москвич в 7м поколении и очень рад тому как за последние 5 лет преобразился мой родной город.
По поводы трат: доход Москвы в 16 году составил 1,852 трлн руб. Посмотрите из чего он сформирован и Вы поймете, что регионы не имеют к этому отношения. Наоборот не малая часть этих денег формирует региональные бюджеты.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 54 комментария (из 277)