Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Очевидное невероятное (20 фото)

20033
20

Закрытие программы «Очевидное – невероятное» — Как Познер и Эрнст уничтожали Капицу

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
226
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
300
"автор"
404
Ilya 2 месяца назад
Все передачи можно и нужно прослушать:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3421403https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3421403
300
Даю прикypить догоняя добавляю Namid Nizok 2 месяца назад
Согласен с вами на все 100. Похоже автор уёб*к по жизни, но хочет подняться на насущных вопросах.
Показать все 7 ответов
300
Даю прикypить догоняя добавляю Davy Jones 2 месяца назад
Принимаем. Главное не волнуйся, пиши чётко и сойдёшь за патриота-шабес-гойа.
300
14.08. 2012г. Сергей Капица: Надеюсь на лучшее! . Я как-то относительно недавно увидел объявление: Приходите работать в новую российскую полицию. Начальный оклад 60 тысяч рублей . А начальный оклад кандидата наук - 30 тысяч рублей. Кого выбирает наша страна? Ответ, по-моему, ясен. Хотя студенты сейчас очень интересные. Мы можем еще пока сейчас их образовать и удержать в российском обществе, чтобы они работали на благо нашей страны. Но они не видят перспектив. Вот мой внук несколько лет назад закончил факультет прикладной математики и кибернетики МГУ, лучший факультет в мире по этой науке! Его пригласили в аспирантуру, предложили стипендию аспиранта - 1000 рублей. А в Колумбийском университете в Америке ему выписали стипендию в полторы тысячи долларов. Пока будет такое положение в стране и науке, говорить об их развитии бессмысленно! Наши чиновники в большинстве своем думают: Пускай едут! . Полное безразличие. А ведь это безразличие к своему будущему, к будущему своих детей. С одной стороны, можно гордиться, а с другой стороны стыдно, что империю Билла Гейтса создали наши, россияне, которые здесь не пригодились . Три четверти его директоров это выпускники лучших учебных заведений нашей страны. Конечно, зарабатывание денег не должно быть самоцелью у ученого, иначе это уже не ученый. Вот у меня есть дача, говорят, в самом дорогом районе Подмосковья, на Рублевке. Но это ничего не значит. Это не есть цель моей жизни. Это вопрос зрелости. И вопрос цивилизации. Опубликовано 15 августа2012 г.
300
Сергей Капица: Как Россию превращают в страну дураков.. 23 сентября 2016. Слова из заголовка были сказаны Сергеем Петровичем еще в 2009 году, в одном из интервью газете АИФ. Тема духовной, культурной и нравственной деградации поколений в России была ему особенно близка. Сын лауреата Нобелевской премии Петра Леонидовича Капицы, советский и российский учёный-физик, просветитель Сергей Петрович Капица для большинства из нас не нуждается в представлении.
Вот выдержка из этого интервью:

Россию превращают в страну дураков
Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет! Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить.
У нас происходит полный разрыв слов и дел. Все говорят об инновациях, но при этом не делается ничего, чтобы эти лозунги начали осуществляться. И объяснения Я так много работаю. Когда же мне ещё и читать? не могут служить извинением. Поверьте, наше поколение работало не меньше, но время для чтения при этом всегда находилось. А производительность труда в обществе несколько десятков лет назад была выше, чем сейчас.
Сегодня же чуть ли не половина трудоспособной молодёжи работает в охранных организациях! Получается, что все эти молодые парни тупые, ограниченные люди, способные лишь бить морду?
300
Даю прикypить догоняя добавляю Davy Jones 2 месяца назад
А ты похоже с русским языком на ВЫ.
Показать все 10 ответов
300
Даю прикypить догоняя добавляю Davy Jones 2 месяца назад
Дурачина, это предлагал академик Сахаров.
Показать все 10 ответов
33
ВладимирКрасий ЕвгенийДончак 2 месяца назад
А еще был хороший журнал,знание-сила.Интересно он еще выпускается в России?
312
Посторонним В. Davy Jones 2 месяца назад
Не понимаю за что минусы. Объективно засрать мозги через интернет в сто раз проще.

Условно интернет знает все лично о вас, когда вы дрочите, что едите, чем увлекаетесь, и.т.п. Более того интернет знает о вас то о чем вы и сами не догадываетесь.
(это был абзац для тех кто вам минус ставил).
312
Посторонним В. ЕвгенийДончак 2 месяца назад
Смысл не в доверии, это работает на подсознательном уровне. У вас в любом случае есть какое то мнение по любому вопросу, оно базируется на информации которую вы получаете. Да если вопрос для вас важен вы будете более глубоко разбираться и включите критическое восприятие, но если это обычный новостной и нформационный фон то он проникает в ваше сознание без всякого контроля, и такие вот фоновые данные накапливаются и постепенно становятся фундаментом для выводов.
Опять же повторюсь есть часть информации которую вы пропускаете через критическое восприятие, кто то больше кто то меньше. Но это от силы 20-30% всего потока.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
312
Посторонним В. АлександрБеляев 2 месяца назад
"Я не сторонник навального, но мне кажется вопрос о доведении России до нищеты это не к нему, а к Вове с Димой. Вам так не кажется?"

Вы поверхностно прочитали мой комментарий.
Я к тому что крайними будут те кто придет после текущей власти.

т.е. не к тому что "виноват Навальный" а к тому что "в итоге будет виноват Навальный".

Вероятно я как то тонко написал т.к. не только вы не поняли смысл.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 94 комментария (из 141)