Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск

Как сеять грибы, чтобы они росли на вашей даче (9 фото)

60726
9

Безусловно, в собирании грибов есть свой «кайф», и этот кайф очень хорошо знаком грибникам — как профессионалам, так и любителям. Побродить по лесу, пошелестеть листвой, неожиданно обнаружить под деревцем крепкого крутобокого красавца — что может быть лучше? И отдых, и воздух, и польза!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
128
141
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
35
lasrarov 2 месяца назад
Интересно с гигантскими дождевиками сработает?
0
Татьяна Демидова 2 месяца назад
Предложение заманчивое, но лично нам с мужем лес ничем не заменишь. Его богатство красок и запахов, потрескивание веток под ногами, паутинки с застывшими в них капельками росы, сверкающими на солнце... )
2
Алексей Черных 2 месяца назад
Полейте раствор на лысую голову и посмотрите на результат
382
nikk20000 лщк61 2 месяца назад
и безвкусный.
2
Nikka Усы Пшеничные 2 месяца назад
Zimoi...v Fevrale samo to!
99
Зверюга 2 месяца назад
Ссылка www.youtube.com
408
chima666 2 месяца назад
160
Ефим Knoxville 2 месяца назад
хахаххахаха грибы на даче =))) тонко =)))
101
Александр Купчик Морпых 2 месяца назад
Для начала найди в лесу волшебный гриб. Какой гриб тебе прейдется по вкусу у того шляпку и срезай. остальное как написано выше.
2
Nikka vikklu 2 месяца назад
Показать ещё 41 комментарий (из 98)