Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Истории врачей, Злой медик (24 фото)

64162
24

В нашей стране несколько проблем или бед, но к ним не относится медицина, но сегодня мы как раз будем говорить именно о ней. Запись с названием "Истории врачей". Злой медик (25 фото) расскажет Вам о том, какие-же истории происходят с врачами, их пациентами и почему обе категории иногда ведут себя странно.

Реклама
×

Источник: yaustal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
186
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
63
Андрей Самойлов (NEW) АбрамКац 2 месяца назад
/Москва-это вообще другая страна! б.ть
1
Александр Герасимюк Олеся 2 месяца назад
и налогами
228
Cold_Zero Mirza Huseyinov 2 месяца назад
Это оклад. Зарплата раза в 3-4 больше, ну в зависимости от квалификации и прочего
−5
Data Tutashkia Соломей 2 месяца назад
ватник, не пиши ахинею, нет в украинском языке слова глод, есть слово - глід.
глод это выше национальное блюдо, для вечно встающих с колен
154
Andrei Соломей 2 месяца назад
56
mastersvin 2 месяца назад
История с анестезиологом. Вы если копируете с американских сайтов, то хотя бы гугл переводчиком не пользуйтесь. А если сами сочиняете, то врите правдиво. Какой блин ВХОДНОЙ осмотр. Входной может быть билет в театр, а осмотр- ПЕРВИЧНЫЙ. Первичный осмотр врача приемного отделения, или первичный осмотр лечащего врача.
0
Ренат 2 месяца назад
З/п вообще убили. Даже у нас уже выше(в Украине), хотя медики понятное дело тоже стонут. За сто с чем то баксов человек должен быть внимательным и опытным специалистом? Серьезно? Там на хавку и то не хватит. На второй месяц от недоедания в глазах темнеть начнет.
102
Так и не иначе 2 месяца назад
После Геникологом не стал читать. Да, я зануда.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
374
Ярик TitaniumAngelSmiht 2 месяца назад
Ты действительно думаешь что в этом виноваты врачи?
4
ВладимирДомбровский Marina 2 месяца назад
По этому надо раз в 10 лет прививку от дифтерии и столбняка делать.
109
Иван Чернов Slava 2 месяца назад
Врачи не роботы, врачи люди. И как все люди они бывают хорошие и плохие. Но это не главное, плохо когда и человек говно и специалист ни какой. И уже всё равно врач он, милиционер, депутат или сантехник.
Показать ещё 126 комментариев (из 126)