За что легендарную судью уголовники прозвали Зинка-вышка (8 фото)

25606
8

Зинаида Александровна Апарина была истиной слугой Фемиды. Эта женщина 47 лет проработала судьей в СССР. В криминальном мире ее называли не иначе как Зинка Вышка, потому что она была безжалостна к насильникам, маньякам, убийцам, расхитителям чужой собственности и приговаривала их к высшей мере наказания – расстрелу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
447
Алексей 2 недели назад
Главное не превращаться в безудержного фанатика своей веры. Неважно какой веры - хоть в правосудие, хоть в Христа, хоть в Спартак. Поклонская тоже была беспощадным прокуроров в Крыму. А сейчас просто безумствует на религиозные темы. Фанатизм это зло.
197
badger16 2 недели назад
А как по мне, "прижизненно" гнить в тюрьме хуже чем быстрая "вышка".
197
badger16 Дзен#2441 2 недели назад
Пока про это молчат, да. Но если будут показывать (передачи, док. фильмы), не много, раз в год. То планируя убийство, преступник будет понимать что не будет легкого и быстрого убил-суд-расстрел а будет убил-суд-долгое гниение в тюрьме. Система тюрем не предусматривает исправления, это система изолирования и наказания.
197
badger16 Дзен#2441 2 недели назад
"Там тебя научат"(с) - Меня не надо, не хочу))))).
Юристы знатные выдумщики придумали чудесное словосочетание "без права на амнистию". Ну либо для "пожизненных" предложить амнистию через расстрел.
209
Жакуй 2 недели назад
а за банальную кражу,тоже по максу давала ?
18
vadoza СезарДеБанан 2 недели назад
В 1961 году в СССР была введена высшая мера наказания смертная казнь.....
−94
Ильин vadoza 2 недели назад
А в 1937 и позже "врагов народа" расстреливали
40
Лео 2 недели назад
При чем ее уважали в преступном мире и прекрасно понимали, если 100% вина не доказана, то бояться нечего, а если улики против тебя - будь готов получить срок или вышку.
403
Анатолий 2 недели назад
Показать все 6 ответов
−203
GGoffman LegioMortis 2 недели назад
Очень смешно.
"Так, выяснилось, что в 2005 году в дом Аллы Бандуры пробрались два преступника, которых она раньше осудила, с целью отомстить и расправиться над судьей. Преступники избили Бандуру, нанесли ей 12 ударов заточкой, в том числе в лицо. Один из ударов прошел в миллиметре от сердца. Судье удалось позвать на помощь соседей. В 2006 году двоих злоумышленников приговорили к пожизненному тюремному заключению. Кроме того, выяснилось, что в прошлом году Алле Бандуре удалось посадить за решетку своего коллегу-взяточника. Соотвествующий вердикт содержится приговоре Млиновского райсуда Ровенской области от 25 апреля 2016 года, размещенном в Едином реестре судебных решений.
Также, согласно декларации судьи, Алла Бандура живет скромно: у женщины нет автомобилей, ценных бумаг, бизнеса, денежных и нематериальных активов, зато есть одна квартира на 80 метров квадратных и кредит в банке. Годовая зарплата - чуть меньше 250 тысяч гривен. "
−203
GGoffman Alexander 2 недели назад
В Вашем дурдоме сегодня не раздавали таблетки? Когда примите препараты - отпишитесь еще, но на этот раз на своем родном языке.
55
Саша Молодцов 2 недели назад
Лучше оправдать десять виновных, чем обвинить одного невинного.
Екатерина II Великая
Показать ещё 43 комментария (из 95)