Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Пэрис Хермс — «Барби из Берлина», мечтающая иметь самый большой бюст в Германии (14 фото)

39391
14

Познакомьтесь с Пэрис Хермс, которая рассказывает, что в детстве настолько сильно «обожала красоту и хрупкость» кукол Барби, что решила с помощью операций выглядеть как одна из них!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
186
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
99
Кактус 2 месяца назад
Живые куклы из Украины, России, США и т.д. основной своей массе просто выглядят не естественно, НО они реально похожи на кукол! Этот же трансформер и так из страны, которая никогда женской красотой не славилась, так она это ещё и усугубляет!
127
Alexei Zhidkikh 2 месяца назад
посмотрел пост - и протрезвел с перепугу
107
Diabloq 3 месяца назад
благодарю, поблевал
433
МБ 3 месяца назад
матерь божья...
56
jogr 3 месяца назад
кто её финансировал с 17 лет))) и по сей день ???.такие явно не работают
167
Wave Bayker 3 месяца назад
Жутковатая бабища!Да и подружка не очень.
201
Логин 3 месяца назад
Барби - детская игрушка. А это - татуированное чудовище.
Показать ещё 21 комментарий (из 168)