добавить
пост
Сообщество Кино 335 постов • 240 подписчиков

10 незаметных деталей, связывающих Защитников и Мстителей (11 фото)

6340
11

Кинематографическая вселенная Marvel растет как на дрожжах, в год выходит два, а то и три блокбастера, рассказывающих о героях-Мстителях, сюжеты всех этих картин чудно переплетены друг с другом, герои одного фильма ссылаются на события другой ленты, персонажи ходят друг к другу «в гости», хитросплетения взаимоотношений внутри мира супергероев сложно удержать в голове даже подлинным фанатам.

На этом фоне «потуги» Netflix выглядят детской игрой в песочнице – четырех ведущих персонажей гораздо проще связать в единое целое, особенно когда после сольных сезонов Защитники получили первое совместное дело. Но взаимодействиями внутри кино и телесериалов стороны не ограничиваются – как и положено огромной глобальной комикс-вселенной, Мстители и Защитники имеют не всегда заметные простому глазу точки соприкосновения, детали и намеки на то, что Сорвиголова и Капитан Америка соседствуют друг с другом. Вместе с порталом Film.ru мы представляем лишь небольшую часть связующих два мира нитей, которые позволяют надеяться на то, что когда-нибудь Мстители и Защитники сольются в едином кризисе или войне. То-то будет веселье!

Источник: www.film.ru

А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества и посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
0
Светочка 3 месяца назад
интиm не предлагaть, но это нe точтo
45
denkahh 3 месяца назад
я ни хрена не понял
295
Александр 3 месяца назад
В детстве прибегаешь после школы, а там по телеку Спайдермен или Люди Икс. И всё таким понятным и простым казалось. Десяток героев, десяток злодеев.
А недавно на волне популярности комиксов попытался почитать во всяких Вики, кто есть кто и кто с кем связан, и немножечко сломал мозг. Мне кажется, перебор с количеством и уже недобор по качеству.