Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск

Покажите это видео всем, кто не верит в изменение климата (3 фото + 1 видео)

32091
3
1

Антти Липпонен, исследователь климата Финского метеорологического института, систематизировал данные о температуре Земли, используя информацию, собранную Центром космических полётов Годдарда (GISTEMP).

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
209
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
211  комментариев
184
Артем Казаков 3 месяца назад
Да, нагадили мы за 50 лет знатно. Сейчас планета запускает какие-то регулирующие механизмы. Отсюда и снег летом. Она-то переживет это всё. И не такое за её историю бывали. Вопрос в том, что переживем ли мы?
Люди довольно странно оценивают свое влияние исходя из "что от нас муравьев будет большому лесу. Ну начнем корни грызть, чего там страшного-то?". Лесу, в принципе, ничего. Но погибшие деревья с погрызанными корнями вполне себе могут муравейники расхреначить при падении. Так что муравьям как раз и достанется. А лесу - пофиг.
184
Артем Казаков solamon 3 месяца назад
Россия ведь на отдельной планете находится. Чего ей будет?
456
МихаилЧесноков 3 месяца назад
а вот тут https://www.eurekalert.org/pub_releases/2016-05/sri-ssd052416.phphttps://www.eurekalert.org/pub_releases/2016-05/sri-ssd052416.php говориться про глобальное потепление на Марсе. Будем заставлять NASA отправлять марсоходы только экологического стандарта ЕВРО-5 и запрещать там дизельные двигатели?
184
Артем Казаков Влад-и-мир 3 месяца назад
За прошлый век их таких несколько сотен шарахнули
200
Денис Алексеев 3 месяца назад
У нас с летом полный порядок
200
Solomon 3 месяца назад
Не знаю как у Вас, а у нас в Алма-Ате было не лето, а ламбада!!! До середины июля шли дожди, месяц подавило до 40-43 и сейчас опять дожди и прохлада!!!
Показать ещё 61 комментарий (из 176)