Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Понимающие, тактичные, всегда готовые поддержать (1 фото)

21681
1

Баян неимоверный, но может кто-то не читал

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
151
bt8 2 месяца назад
Начинать нужно с себя!
151
bt8 Гаврило Принцип 2 месяца назад
@уямпами, умник,б@ять!
253
Елизавета Агеева 2 месяца назад
Ещё один баян, говорите!) А я опять не читала! Но ничего, успею, пока ещё в отпуске, все перечитаю!))) Этот фельетон интересный!
51
Виктория 2 месяца назад
А у меня наоборот всё . В интернете все обычно хамят смелые такие,а жизни никто и ничто в лицо сыкотно даже посмотреть
224
noce Виктория 2 месяца назад
не вы ли это, Виктория
51
Виктория noce 2 месяца назад
Кормушку офни
417
Ilia 2 месяца назад
Я бы рассказ переделал. Все соседи вежливы. Пассажирка извиняется. Парни в метро уступают места. А вечером в интернете: тварь! коза! идиот! дебил! дочь собаки!
417
Ilia AmberFox 2 месяца назад
Анонимность - великая сила. Нахамить при личном общении далеко не все могут, а спрятавшись за ником - ещё как!
312
Посторонним В. Scaramanga 2 месяца назад
"Все" еще не закончилось, но я думаю в конце все умрут.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)