Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Понимающие, тактичные, всегда готовые поддержать (1 фото)

21182
1

Баян неимоверный, но может кто-то не читал

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
97
Parfen7979 6 дней назад
Начинать нужно с себя!
97
Parfen7979 Гаврило Принцип 5 дней назад
@уямпами, умник,б@ять!
216
Елизавета Агеева 6 дней назад
Ещё один баян, говорите!) А я опять не читала! Но ничего, успею, пока ещё в отпуске, все перечитаю!))) Этот фельетон интересный!
42
Виктория 6 дней назад
А у меня наоборот всё . В интернете все обычно хамят смелые такие,а жизни никто и ничто в лицо сыкотно даже посмотреть
227
noce Виктория 6 дней назад
не вы ли это, Виктория
271
Ilia 6 дней назад
Я бы рассказ переделал. Все соседи вежливы. Пассажирка извиняется. Парни в метро уступают места. А вечером в интернете: тварь! коза! идиот! дебил! дочь собаки!
415
AmberFox Ilia 6 дней назад
Не бывает так. Если человек вежливый и приветливый, то он и в интернете и в жизни такой. Авот хамло любит из себя правельных строить.
271
Ilia AmberFox 6 дней назад
Анонимность - великая сила. Нахамить при личном общении далеко не все могут, а спрятавшись за ником - ещё как!
179
Посторонним В. Scaramanga 6 дней назад
"Все" еще не закончилось, но я думаю в конце все умрут.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)