В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Россиянка Мария Ласицкене (Кучина) выиграла золото в прыжках в высоту на чемпионате мира по легкой а (2 фото + 1 гиф)

3343
3

Ласицкене стала двукратной чемпионкой мира. Ранее российская атлетка победила на ЧМ-2015 в Пекине. Это ее 16-я победа подряд в текущем сезоне.

Реклама
×

Источник: легкая атлетика

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
109
4Gevara 3 дня назад
Это не россиянка, это нейтралка.
419
oxik1057 4 дня назад
Спортсмены, конечно, молодцы, но они получают зарплату в России, тренируются в России, поехали на соревнования за российские деньги, а выступают под нейтральным флагом. Нечестно это, как-то. Спортивный век короткий, но насколько бы он был длинным, если бы спортсмены шли по этому пути за свои деньги? Я тоже считаю, что наши чиновники "прокакали" все подряд и на защитили честь страны,но чем эти спортсмены лучше? Кто в мире знает, что они россияне? Кто будет разбираться, россияне ли выступают под нейтральным флагом. Чисто по-человечески, мне обидно за нашу страну.
370
CJIABA CCCP 5 дней назад
молодец!!! полностью отдалась спорту!!! не может за Россию выступила под нейтральным флагом. это ее личная победа. обидно лишь что РФ не разрешают на допинге соревноваться.
456
wade 5 дней назад
недалекие, которые пишут про то, чтобы наказать таких спортсменов и называют их предателями - закройте свои гнилые рты и уберите вонючие пальцы от клав. Вы в спорте 0, да и в жизни дермище либеральное. Вас самих надо обоссать.
Международная ассоциация легкой атлетики отстранила всю сборную России от участия в стартах под их эгидой на несколько лет. Это означает что ни один российский спортсмен не может участвовать в соревнованиях, а значит пытаться хоть что-то выиграть или заработать себе на жизнь. Представьте хомяки что вас увольняют с работы и запрещают занимать любые должности по профилю, что вы будете делать? правильно, искать любые возможности чтобы заработать. Даже гумно вытирать и утки выносить в больницах. Так и тут. Никто из наших спортсменов не отказывался от Родины, никто в интервью не лил грязь, всем пришлось подстраиваться под такие требования - иначе бан. Кстати, демонстрацию любой символики с российским триколором также запретили. У спортсменов карьера не долгая, и 1,2,3,4 года - это серьезный простой. Уж лучше пусть они побеждают под нейтральным флагом, все и без этого знают откуда они. У них будет соревновательный опыт, это лучше чем гордо с флагом сидеть дома у телевизора. А с кого спросить надо - это с Мудко и его слуг, почему такая ситуация произошла.
370
CJIABA CCCP Александр 5 дней назад
формально эта победа не РФ. но с таким футболом как в РФ надо дать народу чувство гордости за страну хоть как то.
370
CJIABA CCCP Александр 4 дня назад
А слабо бросить работу и пойти дворником от мусора родину защищать? У спортсмена цель, победы и рекорды. И карера их очень коротка. Но патриотам пох. Пусть атлет закончит кареру так и не победив и не побив рекорд лишь бы родину не предовал. А как заходит о шкуре самого патриота то патриотизм улитучивается и начинается банальное, мне семю кормить, у меня дети мне пофиг на страну. Лицимеры
370
CJIABA CCCP Александр 4 дня назад
в многих странах спорт финансируют спонсоры и только на олимпийские чуть чуть государство. Лейтенант Мария Ласицкене представляет Кабардино-Балкарию и Московскую область, выступая за Центральный спортивный клуб Армии (ЦСКА).

Имеет личный контракт с производителем спортивной одежды и обуви Nike.
так что там с государством? на чьи деньги она тренируется? с чего вдруг государству в нее вкладывать? она что, футбол?
83
Андрей 5 дней назад
На её месте, я вышел бы в футболке СССР и спел СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ.
83
Андрей Вадим 5 дней назад
Пуза пивного нет, камней тем более. А на счёт спорта, я велосипедом увлекаюсь( по лесам на нем езжу). Так что, не надо наговаривать!
−2
karimovich Андрей 5 дней назад
Мария поступила абсолютно правильно - иначе не было бы победы, а была бы дисквалификация и медаль бы её получила хохлушка.
83
Андрей МаксВикторов 13 часов назад
Да. А ещё, я крестиком вышиваю.
370
CJIABA CCCP Юр21 5 дней назад
не можешь гордится чемпионкой гордись сборной по футболу РФ.
Показать все 8 ответов
370
CJIABA CCCP tede5 5 дней назад
а давайте, на минуточку, представим себе что дисквалифицировали в СССР Всероссийскую федерацию лёгкой атлетики. и спортсмены отойдут на второй план по плевкам в морду. при чем тут спортсмены и СССР.
46
Надоел 5 дней назад
Нет там никаких "россиянок", все капитулировали и выступают под белым флагом. О стране никто не думает, просто деньги зарабатывают. Российскому государству тоже наплевать. А ведь можно ответить. Посмотрите, на майке у неё написано "тойота", и это только один из спонсоров IAAF. Эти спонсоры зарабатывают в России деньги и поддерживают организацию, которая России гадит. Но мы этих спонсоров не тронем, лучше ещё одну отвёрточную сборку тоёты построим.
370
CJIABA CCCP Ал Ри 5 дней назад
а восток уже ставил.
Показать ещё 66 комментариев (из 66)