Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Волшебная формула Волшебная формула Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Пьяный житель Иркутска лишился руки, решив покормить медведей сгущенкой Пьяный житель Иркутска лишился руки, решив покормить медведей... 78 лет на одном автомобиле 78 лет на одном автомобиле

Жизнь и сражения писателя Валентина Пикуля (5 фото)

3305
5

Этот необыкновенный человек привил очень многим людям любовь к отечественной истории. Лично знаю нескольких профессиональных историков, которые пришли к своей профессии именно через романы Валентина Савича Пикуля. Его книги до сих пор переиздаются массовыми тиражами, хотя сам Пикуль давно ушёл из жизни.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
102
ЭтоСамСам 3 дня назад
Отличный пост! В 90е подростком всего Пикуля перечитал, а недавно прослушал аудиокниги Реквием с озвучкой Карапетяна ( просто бомба!) и Мальчики с бантиками чтец Чонишвили, всем рекомендую! Автор, спасибо!
−93
NancyDrew 3 дня назад
мой любимый автор. В 13 лет "Окини сан" прочитал. И зацепило. всё собрание сочинений храню.
316
Narvinsky 5 дней назад
Спасибо тебе автор за упоминание моего любимого писателя.
Продолжу "Каторгу"...
2
Sea_soul 5 дней назад
Автор, спасибо за статью.
Только "эскадренный эсминец" - это масло масляное.
Или эскадренный миноносец, или эсминец (сокращенное)
148
Иван Лавров 5 дней назад
Не все так однозначно и радостно в истории этого, несомненно, замечательного писателя, но...не историка: все его романы-это измышления дилетанта, что-то на вроде "знатока и толкователя" русского языка Задорнова. К тому же в последнем романе он сильно поддался всеобщему желанию полить помоями свою Советскую Родину, что не делает ему чести. Считаю, что таить камень за пазухой и писать романы во славу Родины-не самое благородное занятие. Мне кажется, что типы, по имени Новодворская, в этом смысле, честнее: всегда ненавидела СССР и русских (пусть и за деньги). А так, конечно, писал он увлекательно и его романы мне в детстве напоминали эдакого современного Дюма.
77
Вадим 5 дней назад
Благодаря Валентину Саввичу я окончил исторический факультет .
274
amigo777 5 дней назад
Читал "Честь имею", всем рекомендую, не пожалеете.
99
Андрей 5 дней назад
Спасибо за статью. Аж заново захотелось книги перечитать. Наверное вечером за "Каторгу" засяду.
322
Vitaly Maslennikov Андрей 5 дней назад
План "Барбаросса", Битва железных канцлеров - мое любимое! Нашел все что мог в виде аудиокниг, слушаю так!
427
ff 5 дней назад
"Исторические миниатюры"
aldebaran. ru/series/istoricheskie_miniatyury/

Краткие рассказы о людях. Биографические. Того стоит.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
1
ВладимирПоздняков 5 дней назад
Пи-з-д-а-б-о-л задушевный этот Ваш пикуль!
с акуниниым и резуном делит пальму первенства
ВРУНИШКА
287
додик ВладимирПоздняков 5 дней назад
Тогда читай "Малую землю"... Захватывающая книга я вам скажу.
77
Вадим ВладимирПоздняков 5 дней назад
Владимир[мат]юков
−5
hierothant Сибирячка 5 дней назад
КОБ рулит!
99
Андрей Сибирячка 5 дней назад
А с чего вы решили, что попытка построить социальное государство с равными правами для каждого, где не зависимо от происхождения и кастовой принадлежности человек мог достичь любого звания и должности, где из аграрной страны государство стало одним обладать высокоразвитым технологичным производством - это разрушение России?
0
ДимаТанфер 5 дней назад
Он и Соболев с "Капитальным ремонтом" научили любить море.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)