Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Подбей, пришей, и носи, сынок, на здоровье (1 фото)

10896
1

Давно было. Был у нас в роте старшина. Как все старшины жадный. В смысле - хозяйственный до чрезвычайности. И в плане хозяйственности имел привычку, с точки зрения рядового состава, вредную, а по мнению старшего командования - весьма полезную. Как тот мужик, который все в дом, так и этот - все в роту. Вот и притыривал имущество в виде новых парадок, парадных ботинок и кирзовых сапог и прочего полезного вещевого имущества.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
0
Сергей Цой 2 дня назад
На этой фото я..... Но не могу понять где вы взяли эту фотографию. Часть не помню, но войска связи Гарболово. Это под СПб.
30
Youtube's Best Channel 3 дня назад
Ладно бы он их налево продавал. П.С. Них*ёвая у него каптёрка.
456
Александр1954 5 дней назад
А каптёрка что - размером со стадион? Да ни в жисть в обычную каптёрку столько не влезет!
0
Сергей Цой 6 дней назад
Доброе время суток. Где Вы взяли эту фотографию ?
63
Алекс Неделю назад
ну берц так и не нашли?) так и ковылял бедолага по жизни)
126
Сергей Григорьев Bomanz 5 дней назад
На "Первый пост" - к Боевому знамени части заступали в парадке ))))))
126
Сергей Григорьев Bomanz 5 дней назад
Служил на смене эпох..... Забыл уже.... До конца 90х - в сапогах, после - в ботах ))))
80
БорисЛютвинский Неделю назад
Кстати у меня старшиной роты был прапорщик, кстати не жадина и в общем хороший мужик, но главный прикол был не этом, а в том что мы только пришедшие с учебки слушали жалобы наших дембелей и дедушек о том, что сейчас он сношает их и призыв младше за неуставные отношения, а вот когда они были духами, а он дедушкой в этой же роте, он имел на этот вопрос совершенно другой взгляд, и еще служил дембель которому он тубареткой несколько зубов вышиб. Вот так бывает))
36
Дмитрий Неделю назад
Рассказ - фантазия пиджака. Часовой поста номер один стоял в сапогах. Ботинки только для увала, сапоги или кирзовые или юфтевыея - хромовые офицерские и не дой бог солдату их одеть.
Все что положено по нормам должно быть выдано, для полевого выхода или на картошку давали бэушку, а остальных случаях только новье.
274
Ilia Неделю назад
О! Вспомнил первый день службы после учебки. Прапорщик Комарь открывает окно и говорит мне: "Пивной ларек видишь за кустами? Быстро взял графин и мухой метнулся. Солдатам без очереди отпускают".
Выпить мог ведро. Большой души человек.
80
БорисЛютвинский Неделю назад
Это один из рассказов сборников " На суше На море и выше" какой том не подскажу , не помню их по моему было 12.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 49 комментариев (из 49)