Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

К-141 "Курск" (5 фото)

22413
5

12 августа 2000 года, затонула атомная подводная лодка "Курск". На ее борту находились 118 членов экипажа, все они погибли.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
496
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
496  комментариев
16
Jon Jones 6 дней назад
Лодка атомная , естественно секретность максимальная .
Не могло правительство подпустить к лодке иностранных спасателей .
Люди были обречены , к сожалению .
49
makke Неделю назад
−107
Леха Киевский Неделю назад
И как сказал ху..о.? Она утонула...Шпальте, ватники. Ой, не забудьте молитву на здравие вовке прочитать. А вот Парней действительно жаль,от всего сердца.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
40
Pulsar Александр 6 дней назад
Корпус помялся в результате столкновения с грунтом (морским дном). Если бы вмятины не было бы, ракеты выгрузили бы без дополнительного осмотра. А отверстие сделали стандартным режущим инструментом типа того, что отверстия в бетоне для розеток сверлят.
40
Pulsar Александр 6 дней назад
"Нате" Вам 2 фотки, может разберётесь:
Показать все 10 ответов
−147
GGoffman Старый Империалист 5 дней назад
Вопрос дойти до Киева - да не вопрос. Скорей всего и со стороны Польши никто-бы не пришел, за исключением добровольцев. Но вот удержать захваченные территории, другой вопррос. И даже часть ваты-ватной, которой, признаюсь, у нас хватает, была-бы не в восторге. Надеюсь все помнят, как украинские партизаны встречают оккупантов? Партизанская война против фашистов показалась-бы новоиспеченным фашистам детским лепетом. К сведению потенциального, нет -
не так - латентного оккупанта - 1. в Украине официально зарегистрировано более 900 000 единиц огнестрельного оружия. 2. По оценке Федерации владельцев огнестрельного оружия Украины, незарегистрированного - в 2-2,5 раза больше. 3. Часть оружия со складов успевают раздать. 4. Да, у меня есть карабин и я с ним отлично обращаюсь.5. Таких как я в моем кругу общения немало. 5. Я, русскоязычный гражданин Украины, встречу любого оккупанта с оружием в руках.
−147
GGoffman Старый Империалист 3 дня назад
Во многом согласен. Но. В мае 14-го мне пришла повестка. Явиться для сверки данных в военкомат по месту прописки. Явился. Учитывая. что я военнообязанный, не служил, но военную кафедру в свое время заканчивал. И присягу принимал. Посмотрели на мою У/с и сказали сидеть на попе ровно - такие как у меня специальности призываются или в последнюю очередь в случае тотального п..деца или в случае тотального недостатка кадров младшего офицерского состава. Ни того ни другого, к счастью не происходило и не происходит. Добровольцем и на контракт я тоже не пошел. Но моральная готовность и четкий план действий ( эвакуация семьи и сам в военкомат) уже три года как со мной.
Касательно России. Россия в смысле геополитики осталась в 18-м веке. Напасть на соседа, отхватить кусок территории, перевешать там надцать процентов территории, завезти туда своих соотечественников, русифицировать. Но сейчас 21-й. Вместо того, чтобы создать сильное в социальном и экономическом плане государство, с которым-бы сами захотели войти в союз, а там, чем черт не шутит, и объединиться в единое целое (а там уже и СССР новый, но в старых границах вырисовывается) Россия бомбила Грозный, сравнивала с землей поселки Чечни, отрывала кусок Молдовы, Грузии. В результате половина соседей вас или боится и ненавидит или просто ненавидит. Вот и с моей страной Россия провернула свой любимый номер. В результате - санкции, падение экономики, международное презрение и потенциальная изоляция. И, самое печальное, вы получили на границе еще одного ненавидящего вас соседа. Который теперь сделает все, чтобы вступить в НАТО. Не было раньше более близких народов. Но вы все уничтожили.
32
ВладимирПоздняков Неделю назад
чего Вы до Вованыча то докапались?
он что ли страну довел до такого состояния, что об нашу Россию ноги вытирали?
он только только к власти пришел
с Чечней ситуацию разрулил?
ну не так что ли? теперь Чеченцы не против России воюют, а наоборот говорят устами Кадырова младшего - Мы пехота Путина

А город Грозный - сейчас самое безопасно место, ни пьяных, ни наркотов там днем с огнем не найти,
самый безопасный город России, сейчас столица Чеченской республики


ну и что было делать Путину, когда Курск потопили?
третью мировую начинать?

ну... можно было... ну.. и сейчас можно начать
только победителей в этой войне не будет

вообще ничего не останется кроме радиактивной пыли

ну и чего вы на Вованыча нападаете, пинаете его этим Курском
это не его вина, это следствие политики Горбачева и Ельцина

А Вовка Путин, это все расхлебывал
Показать ещё 5 ответов (из 21)
92
Alexander Неделю назад
//www.ютуб.com/watch?v=0_ruQAf3lM4www.ютуб.com/watch?v=0_ruQAf3lM4
Показать ещё 132 комментария (из 405)