Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Они своими руками превратили старый грузовичок в персональный дворец! (15 фото + 1 видео)

4367
15
1

В чем едины люди из всех стран — никто не хочет вечно платить арендную плату или мучиться с ипотекой половину жизни. Жилье должно быть свое и, желательно, не обременительное в обслуживании. Для Джастина и Джолы из Новой Зеландии этот вопрос стоял настолько принципиально, что они отважились на эксперимент. Купили подержанный грузовик и сделали из него… нет, не дом на колесах, а самый настоящий сказочный дворец!

Реклама
×

Источник: lemurov.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
4
Alex Неделю назад
Оригинальное использование прокладки ГБЦ для фоток.
4
Alex Неделю назад
весь прикол в том - что дом автономный и передвижной.Молодцы.
177
яна Неделю назад
чё-то даже и не знаю что тут сказать...ИМХО, какая-то фигня получилась. и сразу родился глупый вопрос - а если колесо ОДНО спустит дом не перекосится?
302
Сергей Неделю назад
Скоро мет начнут варить