Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Откуда такая наглость? Откуда такая наглость?

Ростов. Маленький, но Великий (40 фото)

1323
40

Название Ростова красноречивее любого учебника по истории свидетельствует о том, насколько изменчив мир. Все-таки слово "Великий" в последнюю очередь ассоциируется с небольшим горо... да каким там городком - поселком, пусть и с кремлем в его центре. А меж тем, когда-то он и впрямь считался великим городом.
Впрочем, дело же не в названии и не в размерах - Ростов действительно очень приятное место, чтобы сделать в нем остановку на денек-другой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
45
Kir-Ra Danko 4 месяца назад
Давай ещё автор историй о городах старинных и том как бы непросрать это наследие окончательно тоже не забудь а то историю своих предков вам пишут пришлые, ЧУЖИЕ люди а шо там чуханьо всякое понаписует в то вы или дети ваши уже верите.
182
ЭтоСамСам 4 месяца назад
Счастье вдруг
в тишине,
постучало в двери...)
410
Антон Шерстяной Опоссум 4 месяца назад
Сам из Ярославской области, конкретней из Тутаева. Кто-то называет Романов Борисоглебск, но кому как. Так вот сначала о Ростове: бывал не раз и не два. Вроде всё классно и древний и красивый и т. д. и т. п., но.... есть одно очень большое "но". Ростов находится на трассе М8 и вот эта движуха лично меня очень напрягает, мало сказать очень, вообще прям конкретно. Дальше, что касаемо набережной: может конечно каждый кулик своё болото хвалит, но набережная у нас в миллион раз живописней. Набережная Волги, и как раз, не отделанная под город. Я тоже очень люблю, когда живой берег, зелень, ну и всё такое. Так что приезжайте, мне думается именно вам понравится. Да и сам город в стороне от федералки, есть региональная дорога Ярославль- Рыбинск- мы почти посерединке. Вот.
10
МихаилКрат Антон 4 месяца назад
Был я в Тутаеве)) обязательно еще вернусь, мало посмотрел)) понравился... город на двух берегах и без моста)) в Вознесенский собор к вам ездили в прошлом году...
410
Антон МихаилКрат 4 месяца назад
Воскресенский, только. Приезжайте, мест много. Лучше бы, конечно, чтобы местные, кто- нибудь, гидом побыл. Помимо церквей, есть места исторические, далеко ехать не надо, просто знать нужно. Ну и конечно, нужно, чтобы местный гид информацией владел.
10
МихаилКрат Антон 4 месяца назад
Из местных у меня только сестра в Ярославле))