Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Ростов. Маленький, но Великий (40 фото)

1249
40

Название Ростова красноречивее любого учебника по истории свидетельствует о том, насколько изменчив мир. Все-таки слово "Великий" в последнюю очередь ассоциируется с небольшим горо... да каким там городком - поселком, пусть и с кремлем в его центре. А меж тем, когда-то он и впрямь считался великим городом.
Впрочем, дело же не в названии и не в размерах - Ростов действительно очень приятное место, чтобы сделать в нем остановку на денек-другой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
42
Kir-Ra Danko 2 недели назад
Давай ещё автор историй о городах старинных и том как бы непросрать это наследие окончательно тоже не забудь а то историю своих предков вам пишут пришлые, ЧУЖИЕ люди а шо там чуханьо всякое понаписует в то вы или дети ваши уже верите.
102
ЭтоСамСам 2 недели назад
Счастье вдруг
в тишине,
постучало в двери...)
367
Антон Шерстяной Опоссум 2 недели назад
Сам из Ярославской области, конкретней из Тутаева. Кто-то называет Романов Борисоглебск, но кому как. Так вот сначала о Ростове: бывал не раз и не два. Вроде всё классно и древний и красивый и т. д. и т. п., но.... есть одно очень большое "но". Ростов находится на трассе М8 и вот эта движуха лично меня очень напрягает, мало сказать очень, вообще прям конкретно. Дальше, что касаемо набережной: может конечно каждый кулик своё болото хвалит, но набережная у нас в миллион раз живописней. Набережная Волги, и как раз, не отделанная под город. Я тоже очень люблю, когда живой берег, зелень, ну и всё такое. Так что приезжайте, мне думается именно вам понравится. Да и сам город в стороне от федералки, есть региональная дорога Ярославль- Рыбинск- мы почти посерединке. Вот.
9
МихаилКрат Антон 2 недели назад
Был я в Тутаеве)) обязательно еще вернусь, мало посмотрел)) понравился... город на двух берегах и без моста)) в Вознесенский собор к вам ездили в прошлом году...
367
Антон МихаилКрат 2 недели назад
Воскресенский, только. Приезжайте, мест много. Лучше бы, конечно, чтобы местные, кто- нибудь, гидом побыл. Помимо церквей, есть места исторические, далеко ехать не надо, просто знать нужно. Ну и конечно, нужно, чтобы местный гид информацией владел.
9
МихаилКрат Антон 3 дня назад
Из местных у меня только сестра в Ярославле))