Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Как стать охотником (1 фото)

7417
1

Коллега по работе решил заняться охотой. Накупил всякой сбруи и вступил в клуб.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−18
Chocolate Jesus 3 недели назад
Компания охотников: после охоты выпивают, закусывают, тешут друг-друга рассказами про случаи на охоте.
Один:
- Раз, было дело, вальнул лосишку, хорошего, нагуляного. Ну я ошкурил его, развалил, как надо. Нужно выносить. Закидываю одну ногу на плечо - тяжёлая. Закидываю вторую на другое.
Тут сосед перебивает рассказчика предложением принять "по соточке". Выпивают, закусывают, а компания к рассказчику:
- ну что там дальше-то было?
Рассказчик:
-а на чём я остановился?
-ну ты ноги себе на плечи закинул.
Рассказчик:
- ну да, закинул я, значит, ноги на плечи, да как вдул ей, аж парик слетел!
284
nikitozzz 3 недели назад
Сидят три охотника и хвастаются кто кого застрелил
один говорит
- Я неделю назад бил на охоте и застрелил лося
тонну весом

другой говорит
- А я недавно в африке был носорога застрелил
5 тон нвесом

третий
- Небищает таких носорогов 5 тонн весом

- Я тебе говорю бывает 5 тонн

- Ну слушаите тогда мою историю, выхожу я на
просеку смотрю лось пасётся ну я прицелился
тут из-за кустов леснин выходит ну я думаю
лицензий нет заметут ведь я лесника хлопнул
поворачиваюсь смотрю его жена с детьми
лишние свидетели ну я и их убрал смотрю с
другой стороны автобус с туристами 52рыла
слиш скинь пару тонн ато весь автобус замочу
312
Rus 3 недели назад
245
ДмитрийШмелев 3 недели назад
Да, кабан смертельно опасный, хитрый и бесстрашный зверь. У самого был случай, когда я оказался на волосок от смерти на охоте. Из кустов на меня бросились сразу два матерых секача. Я буквально с 10 метров разрядил в них свой ремингтон 1100! Все 8 пуль вошли кучно, но не пробили их брони (охотники знают, о чем я говорю). К счастью, я отлично владею карате. Отбросив карабин, я в прыжке нанес одному кабану удар ребром ладони по шее, а второму ногой в лоб. Оба с предсмертным хрюканьем, замертво рухнули на землю. Когда мы измерили их, оказалось, что каждый кабан весил почти 150 кг! Клянусь, это такая же правда, как и большинство постов на фишках!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 8 комментариев (из 8)