Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Как советский спецназ с ливанскими боевиками разговаривал (1 фото)

26591
1

Сентябрьским днём 1985 года машины с неизвестными террористами подрезали две машины советского посольства в Ливане с находившимися в них врачом Николаем Свирским, вице-консулом Аркадием Катковым и сотрудниками резидентуры внешней разведки Олегом Спириным и Валерием Мыриковым. Их затолкали в машины и увезли в неизвестном направлении, причём Аркадий Катков был ранен, ему вовремя не оказали помощь, у него началась гангрена, и его расстреляли.

Источник: ya-russ.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
104
ЭтоСамСам 3 недели назад
Прям бальзам на сердце) и настроение улучшилось
399
gaz21org 3 недели назад
сотрудники внешней разведки не уберегли того, кого должны были охранять.
какой-то телефон, который можно слышать после разрыва соединения.
съемка поселения, скорее всего была просто фотками со спутников. Не верю, что цифровыми технологиями потратились на этот городишко. Оптоволокно проводили? Ах да, всё было утыкано спутниковыми тарелками и тарахтели генераторы тока, чтобы через спутник передавать...
В байку, в принципе верю. Но не дословно. По-моему, автор слишком приукрасил, получилась политинформация для 1-4 класса. Если кто помнит еще, что такое политинформация в школе.
85
nemecff gaz21org 3 недели назад
Само событие,фактически, было, но вы правы, автор изменил "нюансы".
101
Nick Nlv 3 недели назад
Хоть один человек может мне сказать чего именно добился Советский Союз, а ныне Россия с такими друзьями?
Были вложены миллионы, а то и миллиарды рублей советских и российских налогоплательщиков, а результат где???
Показать все 6 ответов
50
Александр Nick Nlv 3 недели назад
не будем прикармливать мы, будут прикармливать пиндосы ... но это будет уже другой мир и другая история....
58
Сергей Никита 3 недели назад
Из надёжных источников знаете?
375
Alexander Zotov Viteros 3 недели назад
у вояк уже тогда много интересного было...
113
Максим 129 3 недели назад
Это легенда...
293
додик 3 недели назад
Сколько уже можно эту историю перепостить .Я её наизусть уже знаю. Израиль эту методику всю свою историю использует. Действует на бородатых. Попался на терроре дом взорвать и сровнять с землей. А дальше твои проблемы. И не одна б#ядь в мире не стонет по этому поводу.
293
додик d_a_a_31 3 недели назад
Не надо их любить или не любить. А решают они свои проблемы радикально.
257
Возможно КапРаг додик 3 недели назад
Ага,очень прям радикально.Ну снесли дом и?Что дальше?А вот что дальше:террористы убивают мирных жителей и полицейскиx, изр.правосудие сажает их в тюрьму, где они кормятся и блать учаться за счёт налогоплательщиков.Какие же изеры радикалы.А, и ещё, убрать магнометры и видеокамеры с Храмовой горы- это вверх радикализма.
257
Возможно КапРаг додик 3 недели назад
И содата на полтора года посадили за убийство террориста
150
Алексей Душков (Tergiom) Ребята, давайте жить дружно! 3 недели назад
23 декабря 1993 года ГСН Вымпел был переподчинён МВД РФ, и новое подразделение получило название Вега , в котором согласились продолжить службу около 50 человек, а часть оставшихся сотрудников группы перешли на службу в Главное управление охраны (ГУО), СВР, Федеральную службу контрразведки (ФСК), МЧС.

8 сентября 1998 г. по инициативе директора ФСБ России В. В. Путина указом Президента России Вега была упразднена. Подразделению возвратили прежнее имя, Вымпел стал Управлением В в Антитеррористическом центре ФСБ, позже Управлением В Центра специального назначения ФСБ
75
andrei 3 недели назад
Шайка Арафата..Все арабы такие,понимают только силу.И самое странное то что даже дворовая собака не кусает руку которая её кормит..
Показать ещё 5 ответов (из 8)
85
nemecff 3 недели назад
Надо было вырезать их семьи. Должны ссаться и сраться от страха. Простите за жестокость, но многие понимают только силу.
114
Anton Михаил 3 недели назад
у нас народ придирчивый, им докуметалки только показывать можно... да и то найдут к чему [мат]
Показать все 6 ответов
43
Best surface 3 недели назад
Имад мурние почил недавно Мосад постарался.
29
Pechenegiatakuyt Slava Taran 3 недели назад
Об этом надо помнить всегда, и почаще демонстрировать это зажравшимся государствам
50
Андрей Slava Taran 3 недели назад
наверное все таки напомнить,а то некоторые только через 7 месяцев проснулись и решили урезать число дипломатов.