Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Секреты из закрытого мира бойцов сумо (15 фото)

39818
15

Борьба сумо, насчитывающая в своей истории много столетий, по-прежнему считается элитным и закрытым для посторонних видом единоборств, о котором слагают противоречивые легенды, а тренировка и образ жизни бойцов сумо — тайна за семью печатями. Предлагаю вам узнать о нескольких секретах из мира бойцов сумо.

Реклама
×

Источник: lemurov.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
345
Torvlobnor Puzdoy 2 месяца назад
а мне нравится. нашел бы бои с нормальными комментаторами, посмотрел. а вообще жесть если разобраться. каждый кг по 200. каждый срывается ну там на скорости км 30 в час. при столкновении нормальный человек вообще не выживет. то есть суммарно ты стоишь, а тебе прилетает мотоцикл средних размеров кг 400 на скорости 60 км( скорость подлета к земле с 6-го этажа). в общем кажется там дофига чего интересного происходит. посмотреть целиком не помешало бы
203
y5KlOUu1wmvSaF8 Torvlobnor Puzdoy 2 месяца назад
а чем на Бойце комментаторы не нравятся? всех бойцов представят,всю историю-биографию расскажут,с японского все надписи переведут. ежегодно май и сентябрь Кубок императора по 3 дня за репортаж - пожалуйста,наслаждайся!
345
Torvlobnor Puzdoy y5KlOUu1wmvSaF8 2 месяца назад
спасибо! не задумывался. попробую найти
115
Strannik 2 месяца назад
Эммм.. Борцов сумо правильно называть не "Сумоисты", а "Сумотори"
190
Алеша Strannik 2 месяца назад
Ага-ага. Басктеботори, футботори.....
11
Fotonlord 2 месяца назад
А я, оказывается, иногда после обеда немного тренируюсь как сумоист)
203
y5KlOUu1wmvSaF8 Vasia Vasilchikov 2 месяца назад
кстати,в России очень даже неплохая федерация женского сумо,чемпионки мира имеются!
Показать все 6 ответов
203
y5KlOUu1wmvSaF8 max 2 месяца назад
"памперс" называется маваси! а сумо - это больше шахматы,чем единоборство! за несколько секунд нужно сообразить какой захват применить,какой прием (которых не один десяток!) применить! самая долгая схватка - 2 мин.! попробуй успеть принять решение! а лучше всего - попробуй хоть раз посмотреть!
Показать все 7 ответов
Показать ещё 41 комментарий (из 43)