Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Участник Тур де Франс показал свои ноги после очередного этапа гонки и их вид впечатляет (3 фото)

51647
3

Гонка «Тур де Франс» является одним из самых изнурительных спортивных состязаний в мире. Взгляните на польского велосипедиста Павла Полянски, который показал свои выступившие вены и обгоревшие ноги после соревнований.

Реклама
×

Источник: deadbees.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
163
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
117
ДмитрийВасильев 2 месяца назад
Хорошо запах ещё не передают по сети
81
Samosval 2 месяца назад
384
ivanV Сергей Попов 2 месяца назад
Павел Полянски профи, то есть спорт его профессия. Он гробит свое здоровье, по той же причине что и шахтеры в шахте, программисты за столом(утрирую), пекари и тд - это его работа.
80
Александр Вениамин 2 месяца назад
300-400 ватт выдаёт на очень короткий промежуток времени.
213
Roman, Rīga 2 месяца назад
Я считаю, что лучше спорта может быть только физкультура.
256
Владимир Igor Udaloy 2 месяца назад
а во что можно одеть шубу?
482
Фрол Лошадь 2 месяца назад
А мой уже нет. У меня вены уже повырезали...
34
Леонид Поколенко 2 месяца назад
тяжело, пускай идет в шахтеры. его никто силой на лисапет не сажает
138
Кот Леопольд Danila 2 месяца назад
У них сезон 9 месяцев, отдых месяц и 2 месяца изнуряющие тренировки к подготвке к сезону. Про пол года не работать это не профессиональный спорт.
Показать ещё 43 комментария (из 128)