Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы

Как антисемитизм белых помешал расследованию убийства царской семьи (6 фото)

7759
6

Сразу после занятия Екатеринбурга белые начали расследование убийства царской семьи. Первым следователем стал Наметкин — и был почти тут же убран курировавшим расследование генералом Дитерихсом. Ему вменили в вину приверженность законности. Вторым следователем стал Сергеев. И его вскоре отстранили от дела, обвинив в «еврействе». Верхушку белых не устраивало то, что оба следователя расследовали убийство вместо того, чтобы сразу "обвинить во всём евреев".

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
106
Мойша 218 4 месяца назад
Да-да, всем было так хорошо, что аж 3 революции случилось.
63
Андрей Самойлов (NEW) 4 месяца назад
Что, что, а врятать коммунисты умели
Комментарий удален
−16
Лидия 4 месяца назад
Так скучно одной
−7
Wlad Wlad 4 месяца назад
По сути ЖИВОЙ царь мешал ВСЕМ - красным, белым, РПЦ, которая отслужила молебен по всей России во здравие Временного Правительства.
63
Андрей Самойлов (NEW) Inlex 4 месяца назад
Красиво. но нет, врядли
Комментарий удален
−31
Наина 4 месяца назад
Иногда так хочется секса))
272
Агасфер Наина 4 месяца назад
Прежде накормить пролетариат
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−77
Naum Ostapych 4 месяца назад
За одно только то что царских девочек-княжен эти красные вы-бльйадки закололи в рашки счастья 1000 лет не будет.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
67
add1das Stas Skorobach 4 месяца назад
Ну вот еще заниматься мне нечем как предоставлять вам источники, при желании всё легко ищется в один клик при соответствующем запросе в любом поисковике. По поводу слов - а самого Луначарского вам привезти не надо?
67
add1das Stas Skorobach 4 месяца назад
Еще раз повторю при желании это все ищется в течение минуты в любом поисковике что я вчера и сделал, эта информация легкодоступна, лазить, выбирать, искать слова и копировать ссылки чтобы удовлетворить ваш интерес у меня совершенно нет желания и что либо доказывать кому то в интернете тем более, по поводу тряпки - ну совсем толсто и несерьезно, а чтож на мат сразу не съехали?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
272
Агасфер Yuri Rayzberg 4 месяца назад
Оставь тёзка - дай человечку процитировать вызубренный букварь
272
Агасфер Yuri Rayzberg 4 месяца назад
А то ты впервые сталкиваешься в жизни с примитивным мышлением? Неужели не в курсе - все плохие, из-за всех у кое-кого ужасная жизнь. Но по странному обстоятельству молимся на зелёную икону с изображением президента Франклина, а лечиться мчимся в Израиль.... нонсенс однако
33
весельчак У Goldsmith 4 месяца назад
подготовлен
Показать ещё 9 комментариев (из 9)