“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит!

Литва борется со стереотипами (21 фото + 1 видео)

9456
21
1

Реальность очевидна: всякий человек, рискнувший заметить, что детей с врожденной олигофренией человечество никогда не пыталось растить и лелеять, немедленно будет обвинен в фашизме и людоедстве. Хотя, при чем здесь фашизм? Нацизм - да. Ибо нацисты всегда жестко следили за формированием здоровой нации. А вот литовские дизайнеры - напротив, затеяли проект ANTIDEAL, с целью преодолеть стереотипы в отношение УО детей. Удачи им!

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−15
Mantas Televičius 2 месяца назад
#Кремльнашуисториюнеперепишешь
Литовская Республика никогда и никакого геноцида не поддерживала и не принимала. Вы говорите ложь. Россия (Советский Союз) сама истребляла Литовцев в сибире, и не надо тут наворачивать всякую фигню
Показать все 6 ответов
−15
Mantas Televičius Сидор Сидоров 2 месяца назад
моя бабушка и дед, прятали евреиских детеи в своем доме. потому что в городе где они жили был гет. так не надо [мат]. и таких людеи было очень много. а ин за ето отблагодорили окупациеи. почему не было можно освободит страну и дат еи жить самостоятельно и свободно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−200
scukoplet 2 месяца назад
Если ты уё.бок то как тебя не одевай всё равно останешься уё.бком.
−200
scukoplet Сидор Сидоров 2 месяца назад
Петросяша залогинься.
1
Анна 2 месяца назад
Откуда столько агрессии у вас, читателей? Литва просто хочет достучаться до людей, что люди с диагнозами ТОЖЕ ЛЮДИ, которые имеют право на жизнь, а именно на общение и не быть изгнанным от общества. Одежда, в которую они были одеты, это второй план. Ставьте, прежде всего, акцент на их эмоции и радость на лица. Вы бы хоть видео посмотрели, а то пролистали фотографии и почувствовали себя фотокритиками.
19
Алексей Анна 2 месяца назад
литффе болшше делат неччего?
442
Кирилл 2 месяца назад
Ооо... кажись современные дизайнеры нашли наконец свою аудиторию.

PS: с ребят не смеюсь, смеюсь с дизайнеров.
246
Sam Алексей 2 месяца назад
Латвию и Литву не различаем?
Хотя, хрен редьки не слаще...
66
olaf umnaya_masha 2 месяца назад
Не светятся у них лица. Это выражение у них при рождении сформировалось. Они каждой мелочи рады, главное не обижать их. А вот пиариться на их психических отклонениях, это наверное норма толерантности.
380
Afovia 2 месяца назад
специально что ли шили такие наряды, которые только подчеркивают неполноценность ребят
120
имязанятоуже 2 месяца назад
пиар на чужом уродстве