“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты

Когда в детстве очень хотел научиться играть на гитаре, но родители отдали на пианино (1 фото + 1 видео)

9089
1
1

Мультиинструменталист Ron Minis с забавной бирюзовой бородой с детства мечтал играть соляки на гитаре, но родители отдали его в музыкальную школу по классу фортепьяно. Это его не остановило! Повзрослев, он не отказался от мечты и начал экспериментировать.

Источник: www.youtube.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
127
Александр 2 месяца назад
Мне вот этот больше нравиться
Ссылка www.youtube.com
193
Serge Michaelson 2 месяца назад
Спасибо бы сказал своим русским родителям, которые отдали его именно на пианино. Умея играть на пианино и имея музыкальное образование, не так сложно научиться играть на гитаре. А вот наоборот?! Смог бы он так играть на пианино, если бы в детстве научился только 6 струн дёргать? Надеюсь, он это понимает.
336
Stan Popovsky Serge Michaelson 2 месяца назад
Хм, странное заявление. Любой музыкант знает ноты. Дёргать 6 струн это то же самое, что уметь играть "Обачий вальс" - ни о чём. А на Западе, в тех же Штатах, подход к игре на гитаре такой же как у нас к игре на пианино - серьёзный, с изучением теории и всё такое. Музыкант он и есть музыкант.
И, если что, звукоизвлечение на гитаре сложней, чем на пианино.
229
mironc 2 месяца назад
Какая примочка, на 00:25 четко видна голова Marshall
340
Александр --- 2 месяца назад
Псина в отключке.
9
Александра 2 месяца назад
Зато родители обеспечили его фортепианном, ноутбуком, сэмплером и прочим музыкальным оборудованием - он сам так и сказал, что в детстве взял пианино и сделал из него гитару.
147
Кот Бурчалкин Булат 2 месяца назад
У меня было что-то похожее, когда я из родной деревни, где играл на "Урале" через маг, попал в областной ЦУМ с муз-отделом, только меня уже выгоняли продавцы. ))))
Показать все 7 ответов
336
Stan Popovsky Hitokiri 2 месяца назад
Очень виртуозная - странное словосочетание ))
Не, Пейдж не виртуоз, хотя, несомненно, великий музыкант. Виртуоз в русском языке это тот, кто технически безукоризненно владеет инструментом, а Пейдж играл далеко не идеально, но очень музыкально, и выдавал гениальные музыкальные идеи, что, по нынешним временам, когда виртуозов стало десятки тысяч, а запомнить в их игре просто нечего - очень ценное качество.
336
Stan Popovsky Hitokiri 2 месяца назад
Это тоже артист, творец - отдельная категория. Виртуоз - слишком мелко для них ))
27
Андрей 2 месяца назад
все бы ничего но фраза "мои русские родители" мной осталась не понятой. Причем здесь национальность?
449
Ded Luka Андрей 2 месяца назад
Потому-что класс гитары в СССР был не так престижен, как класс фортепьяно.
70
Виктор Антихрист 2 месяца назад
Блин. Пора на фишках конкурс устраивать среди высказываний "патриотов". Каждый раз читаешь и думаешь: "какой бред!", а потом читаешь дальше, и понимаешь, что нет предела совершенству.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)