Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Устами Гитлера про запрет скайпа (видео)

395858

Думаю, то, что в России хотят запретить Skype уже ни для кого не секрет. Для тех, кто не в курсе - причиной тому является то, что по мнению лидеров рынка сотовой связи, интернет-телефония должна контролироваться государством, поэтому если Skype не присоединится к СОРМ (система прослушивания телефонных переговоров), то на территории России компанию необходимо запретить.
Эта новость уже вызвала немало разговоров и диспутов. А вот что думает по этому поводу Бочарик :) Он заморочился и сделал следующее видео. Смотреть обязательно, ржали всем офисом :)))))


Устами Гитлера про запрет скайпа (видео)


via bocharik

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43
241
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
0
Виталий 3 года назад
америкосы ибанашки! когда вы уже на нас нападете. я устал ждать. один таджик мне говорит если америкосы нападут на россию я пойду воевать за россию! я не навижу америкосов и еще он сказал что бен ладена до сих пор показывают по телеку в таджикистане.низнаю но я поверил!
456
ibartt1 6 лет назад
25
DiFen 7 лет назад
aaa super
218
Frilancer 8 лет назад
4
alexeer 8 лет назад
Гитлер прав!!!???:18:
2
VERTOS 8 лет назад
Грубо,но смешно.
17
vovan14 8 лет назад
Ребята, вы правы! Когда идет прослушка, на Нокии - открытый замочек, на остальных телефонах(если не ошибаюсь) восклицательный знак!
55
sjaik 8 лет назад
сильно
73
offset 8 лет назад
Ебалайтунг !!!
73
offset 8 лет назад
Ебалайтунг !!! ГПРС шайзэ кунилинген улитке НАХ !!!
487
shikunchik 8 лет назад
Показать ещё 22 комментария (из 204)