iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты

Неуклюжая любительница селфи сломала экспонаты на 200 тысяч долларов (2 фото + 1 видео)

12382
2
1

Посетительница галереи The 14th Factory в Лос-Анджелесе, штат Калифорния поплатилась за свое пристрастие к селфи. Она решила присесть на корточки, чтобы сделать селфи на фоне драгоценных украшений в виде корон из разных дорогих материалов, однако не удержала равновесие и упала, задев один из художественных объектов. В результате упавший экспонат создал эффект домино и обрушил по меньше мере 10 постаментов

Источник: www.youtube.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
99
ВероникаКейпа 2 месяца назад
лучше крепить надо
127
Любимый Example 6.2.6 2 месяца назад
Категорически согласен с вами! Настолько, что аж дополню!
- помещение выставки вообще не комильфо. Даже для фотовыставки какого-нибудь неизвестного фотографа все приличнее организуется.
- охраны чего-то не видно. если ущерб от ПАДЕНИЯ одного ИЗ ЧЕТЫРЕХ рядов оценивается в 200000 баксов, во вся композиция, наверное, не меньше ляма стоит.
- повреждения? золото очень мягкий и легкоплавкий металл. Драг. камни от таких падений бы не разбились. Верится с трудом.

Автор, вы часом не из глубин своей фантазии данную сумму взяли?
37
Александр Еремеев 2 месяца назад
...И вдребезги! А потом как в "Ширли-мырли":
-Какая [мат] подменила!
-Перестаньте сказать, Козюльски! Ви не на Привозе! Здесь вам юнайтед стэйтс оф таки америка!
11
Tevet Александр Еремеев Месяц назад
пусть поёт! пусть ДОПОЁТ всю песню )))
237
Михаил 2 месяца назад
Интересно, на какую часть тела эта "корона" надеваться должна
293
S.D. 2 месяца назад
Напоминает историю с нефритовым браслетом. И выставочный зал че то убогонький для такого богатства.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)