Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Неуклюжая любительница селфи сломала экспонаты на 200 тысяч долларов (2 фото + 1 видео)

12732
2
1

Посетительница галереи The 14th Factory в Лос-Анджелесе, штат Калифорния поплатилась за свое пристрастие к селфи. Она решила присесть на корточки, чтобы сделать селфи на фоне драгоценных украшений в виде корон из разных дорогих материалов, однако не удержала равновесие и упала, задев один из художественных объектов. В результате упавший экспонат создал эффект домино и обрушил по меньше мере 10 постаментов

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий удален
−31
Наина 4 месяца назад
Иногда так хочется секса)))))
94
ВероникаКейпа 4 месяца назад
лучше крепить надо
158
Любимый Example 6.2.6 4 месяца назад
Категорически согласен с вами! Настолько, что аж дополню!
- помещение выставки вообще не комильфо. Даже для фотовыставки какого-нибудь неизвестного фотографа все приличнее организуется.
- охраны чего-то не видно. если ущерб от ПАДЕНИЯ одного ИЗ ЧЕТЫРЕХ рядов оценивается в 200000 баксов, во вся композиция, наверное, не меньше ляма стоит.
- повреждения? золото очень мягкий и легкоплавкий металл. Драг. камни от таких падений бы не разбились. Верится с трудом.

Автор, вы часом не из глубин своей фантазии данную сумму взяли?
38
Александр Еремеев 4 месяца назад
...И вдребезги! А потом как в "Ширли-мырли":
-Какая [мат] подменила!
-Перестаньте сказать, Козюльски! Ви не на Привозе! Здесь вам юнайтед стэйтс оф таки америка!
110
Tevet Александр Еремеев 3 месяца назад
пусть поёт! пусть ДОПОЁТ всю песню )))
367
Михаил 4 месяца назад
Интересно, на какую часть тела эта "корона" надеваться должна
293
S.D. 4 месяца назад
Напоминает историю с нефритовым браслетом. И выставочный зал че то убогонький для такого богатства.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)