Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Немножко об алиментах (5 фото)

3918
5

Небольшой холивар, устроенный в одном из пабликов нашего необъятного рунета.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
1
Саша 4 месяца назад
Что то вы зря на Маевского напали. все правильно он пишет.
1. Алименты платит (и нигде не написано в каком размере - а почему то его априори уже записали в 600р максимум). А все может и наоборот.
2. Нигде в его словах не было что он не участвует в воспитании дочери (а почему то все это с пеной у рта утверждают)
Его слова были о том, что нет контроля за тратой алиментов вот и все (и главное основание которое он выдвигает для этого мнения логично - жена не работает уже 14 лет я так понимаю). ТО есть живет на алименты или помощь родственников. Ребята - ребенку 14 лет! 14!!! уже 6-9 они (дети) вполне самостоятельные (я говорю из личного опыта - 3 детей (с первым сидел полгода я с 1 г до 1.5 - обстоятельства были такие). И работал бегал одновременно.Работу приходилось на дом брать. Да было непросто, но можно. А что делать если жизнь всякими частями поворачиваться умеет . И как то не возникало у меня мысли что я что то героическое делаю, и прямо титаническую женскую работу (если честно тогда вообще мыслей кроме как бы ухитриться впихнуть в 24 часа невпихуемое не было). Но все возможно.
Я это к тому, что уже как минимум 7-8 лет жена его все так же на содержании бывшего мужа (а точнее ребенка). А это не дело. В первую очередь для неё (труднее начать потом будет). Жить самостоятельно. Если вообще будет.
9
Александра БорисСветлов 4 месяца назад
Эх, сколь ссылок на профили отцов в vk можно оставить здесь, которые совершенно не считают своей обязанностью содержать своего собственного биологического ребенка и платить ему алименты, и даже более того - отстранить полностью от себя ребенка. Но я воздержусь от этого
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−223
AlexFirst Елена Бурмистрова 4 месяца назад
вслух прочитайте свой "опус"..
−223
AlexFirst Елена Бурмистрова 4 месяца назад
Неумение (пишется слитно) написать текст правильно говорит о сильном идиотизме.
И вам не хворать..
ПС.Слово "не у мение" я в копилочку отправлю-собираю я перлы убогих умственно дам и господ..
−223
AlexFirst Елена Бурмистрова 4 месяца назад
Иностранцы мне не разу не говорили,что если я не понимаю их корявого текста,то я "отстаю в развитии".
А вот идиоты ,не умеющие свои мысли выразить письменно-см.выше...
0
Андрей Чиркунов 4 месяца назад
должен-не должен... какиеж вы все все-таки меркантильные... мое мнение... что как-бы вам хреново в жизни вместе не жилось... дети Этого видеть не должны! какую вы программу в них вкладываете когда ругаетесь... разводитесь... ониж ВАС, сцук, копируют... Вы их боги! которые обесценивают семейные ценности... дебилы бл...(с)
Комментарий удален
−31
Наина 4 месяца назад
Привет мальчики
−223
AlexFirst enchanted 4 месяца назад
1.Погуглите понятие "прожиточный минимум".Вы привели его для трудоспособного человека.Для детей и пенсионеров суммы различаются
2.То есть встречи,подарки и прочее не учитываются?
3.Никто не запрещает матери работать.Вот только большинство из них надеется на алименты..
Показать все 9 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 12)
9
Александра 4 месяца назад
В законе уже давно все придумали и там довольно доходчиво указано кто должен платить алименты. Не согласны - есть суд.
Алименты уплачиваются в пользу ребенка, а не одному из родителей.
Не зависимо от отношений между родителями, в т.ч. "инициаторов" как выразился умный автор, ребенок должен содержаться средствами обоих родителей.
Показать все 6 ответов
9
Александра dima423 4 месяца назад
Могу сказать, что мнение ребенка, с кем он хочет остаться, не может рассматриваться как основа для принятия решения. Да и вообще подача в таком виде вопроса ребенку очень пагубно может сказаться на его психике. Задача о выборе, с кем из родителей ребенку жить, полностью должна лежать на ответственности взрослых.
−223
AlexFirst Наталья Абаимова 4 месяца назад
Я знаю семьи,где матери своих дочерей отдавали за деньги.Страшно оставлять детей с матерью?
Показать ещё 69 комментариев (из 69)