“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Тайна самого древнего золота мира (13 фото)

55128
13

Этот человек похоронен шесть с половиной тысяч лет назад. Вглядитесь в его лицо. Он жил, когда еще не существовало почти ничего из того, что создал человек за ВСЮ свою историю. За две тысячи лет до первой египетской пирамиды, почти три тысячи лет до возведения древних монолитов Стоунхенджа. Царь, вождь или жрец, он обладал невероятным богатством и влиянием.

Реклама
×

Источник: teni-istorii.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
169
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
169  комментариев
333
Nikolay Kryukov TU104 2 месяца назад
100 п. Я еще думал кого напоминает...
109
Узбагоин Yasantatehnik 2 месяца назад
Шайбо Болтич )))
170
Евгений 2 месяца назад
Что за зеленая наклейка на кольце слева на первой фотке? Ценник не сняли?
0
JokNik 2 месяца назад
Подозрительно идеальные зубы, как будто не настоящие. В то время их и не чистили наверное, так, яблоко погрызут раз в день. А чуваку 45 лет примерно, странно.
9
Oleg Beznisko JokNik 2 месяца назад
Тогда не ели столько сладкого, поэтому зубы особо не портились. Плюс могла быть хорошая наследственность.
107
staig 2 месяца назад
"Золотой гульфик (да, это то, что было надето на...). Вот только по моему глубокому убеждению разместили его совершенно неправильно - между ног. Изначально он был найден справа (видно на реконструкции захоронения) и направлен вверх, скорее всего, скатился с живота вниз. "

Это это написал ? Чья светлая мысль поняла что это гульфик а не концевик пояса ?
25
Владимир Колотилов 2 месяца назад
Похоже, что в те давние времена уже были токарные станки... А внешний вид захороненного человека (судя по реконструкции) наводит на мысль, что не было никакой особой эволюции... Однако, ясно одно: всё превращается в прах и только золото нетленно ..!
25
Владимир Колотилов 2 месяца назад
...и с зубами в те времена был полный порядок..! Интересно, что они ели ? ...
54
Владимир Макаров Владимир Колотилов 2 месяца назад
Натуральные продукты,без ГМО,без подсластителей,без усилителей,без консерваторов и прочей химии...
Показать все 7 ответов
197
Саша Владиславович 2 месяца назад
Ну так понятно же, что это те самые протоукры и к 4100 году они как-раз двинули копать Черное море...
306
Кукулькан 2 месяца назад
А он на меня похож. Прошу вернуть мне фамильные вещи!
199
b0r romi 2 месяца назад
Ну так в роте то тепло, сыро и писча регулярно поступает. Это ж рай для бацилл всяких кариозных.
199
b0r alex2g1974 2 месяца назад
Lol). Да, иной раз лучше знаниями не блистать... Я то спецом так написал, чтобы смешнее было). По деревенски как бы.
0
Rob K Russo Turisto 2 месяца назад
3д принтер
Показать ещё 47 комментариев (из 130)