Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Симпатичный волк, о котором вы никогда не слышали Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Домашние животные-инвалиды, в которых их хозяева души не чают Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Бесплатную столовую для студентов открыл бизнесмен в Актобе Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск Российские города — это просто песня! Часть 29: Рыбинск

Ким Чен Ын в мире люкса: чем лидер КНДР скрашивает себе жизнь (5 фото)

7096
5

Лидер КНДР — одной их самых закрытых и бедных стран мира — любит комфорт и роскошь. Личные взлетно-посадочные полосы, яхты, частный остров, «семиздездочные вечеринки»
Спутниковые снимки показали, что на днях было завершено строительство сразу пяти взлетно-посадочных полос на территории резиденций Ким Чен Ына по всей стране.
Это лишь одно из многих свидетельств сибаритских наклонностей лидера КНДР.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
437
Кукулькан 4 месяца назад
Так выглядит человек у которого есть всё кроме совести
134
Сергей Григорьев 4 месяца назад
Хрен вам... Не вставишь Киму ))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−230
Виктор Ситников 4 месяца назад
Вова,представляешь, какая нищета?Самый простой твой ставленник в районе гораздо богаче.Слава Вове Путину ,семимильными шагами ,ведущему страну в .....Интересно, что ему пообещали начальники из США,вроде-бы у него и сейчас закрома не истощались Да смотрю на его девичюю фотографию и думаю,что суровое было детство у ребенка.
365
Никита Сергеевич 4 месяца назад
А чем он от других лидеров отличился? Не только у него роскошные яхты, виллы и т.д.
265
Виктор 4 месяца назад
На последней фотографии порадовало "швейцарийское вино и швейцарийский сыр". Всё правильно: раз есть Швейцария, значит должно быть и "швейцарийское вино и швейцарийский сыр".
Показать все 6 ответов
265
Виктор Панас Козолупко 4 месяца назад
Швейцарийское или швейцарское?
77
Arthur 4 месяца назад
Бомжара
Да у нас любой поп лучше живёт
346
Иван 4 месяца назад
в самолете все в пальто летят)))
137
Mikhail Prorekhin Черный 4 месяца назад
У Брежнева дети всеже не в Швейцарии учились и страна не впроголодь жила
137
Mikhail Prorekhin Черный 4 месяца назад
Скажем так: по сравнению с мастодонтами что его окружали он смотрелся выгодно. Хотя конечно, все его реформы были как мертвому припарки.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)
Страна-отшельник: 15 привычных всем реалий, которых нет в КНДР Страна-отшельник: 15 привычных всем реалий, которых нет в КНДР 15 обычных вещей, которые ограничены или запрещены в Северной Корее 15 обычных вещей, которые ограничены или запрещены в Северной Корее Северная Корея отпраздновала запуск первой межконтинентальной баллистической ракеты Северная Корея отпраздновала запуск первой межконтинентальной баллистической ракеты Охотники в деловых костюмах и на лыжах: простая жизнь Норвегии в начале ХХ века Охотники в деловых костюмах и на лыжах: простая жизнь Норвегии в начале ХХ века 15 фотографий Майкла Джексона, сделанных незадолго до его смерти 15 фотографий Майкла Джексона, сделанных незадолго до его смерти