Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Мартинья - жена Вагнера Лава и их сын (3 фото)

419227
3

Мартинья, жена нападающего футбольного клуба Вагнера Лава и их сын пришли на матч ЦСКА - СПАРТАК, прошедшего в воскресенье.
Мартинья знает, как поддержать мужа! Жаль, никто из болельщиц ЦСКА больше до такого не додумался. Может, и не проиграл бы тогда ЦСКА Спартаку :))


Мартинья - жена Вагнера Лава и их сын (3 фото)

Мартинья - жена Вагнера Лава и их сын (3 фото)


Мартинья - жена Вагнера Лава и их сын (3 фото)

via vladimir-pesnya

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
90
Olegoncic 7 лет назад
пацану пора вынуть соску,а матери понять свой статус и перестать одеваться как ****ь !
3
Takara 7 лет назад
Вроде как мать, а одевается как ****ь. Я конечно понимаю что футбол, болеем за своих, но все же
19
svinger 7 лет назад
Далбаёбы! Какое нахер воскресенье? Какой нахер спартак? АФТАР МУДАГ!
207
knorkator 7 лет назад
ЦСКА - чемпион!!!
−409
kayaka1 7 лет назад
**ло ****ец страшное!!
143
Ovchi 7 лет назад
45
beha 8 лет назад
красавчеги =)
Показать ещё 23 комментария (из 88)