“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты

Осиротевшая слониха целует мужчину, спасшего ее от смерти (16 фото)

21534
16

Обезумевшие жители кенийской деревни Киманджо в отместку за убийство одной из соплеменниц, отбили детеныша от стада слонов. На этом их месть не закончилась: маленькую слониху жестоко избили и закидали камнями. К счастью, смотритель заповедника Наибунга спас невинное животное.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
251
Елизавета Агеева 2 месяца назад
Причём тут был слонёнок? Что за невежество! Вообще как можно мстить животным? Они ж не обладают человеческим разумом. Нашли бы тогда того слона.
163
ТВВ 3 месяца назад
слоняшку, жалко....
вырастит , наверняка отомстит, найдет всех тех мудаков и затопчет
18
Наталья Ярошникова SerGProS 2 месяца назад
Ну так и мстили бы тому слону,если у них их жидкий мозг до иного не додумался. Так нет отбили маленького ребенка и истерзали приматы поганые.
355
Greg 3 месяца назад
Животные всегда выражают признательность искреннее, а люди говно, в большинстве своем. Лишь бы отбить, избить, а потом выкинуть.
118
Алексей 3 месяца назад
месть ... слоны то ничего не забывают... так и отомстили всему стаду... и муки тому слону на всю жизнь, который соплеменницу затоптал, может и случайно. Люди - самые опасные животные