Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Обращение капитана сб. Германии по футболу (1 фото)

10992
1

Дорогие русские болельщики!
Три недели мы провели в этой прекрасной стране и хотим теперь, в конце Кубка Конфедераций FIFA в России, искренне сказать спасибо. Мы благодарим вас за отличную организацию, за помощь и чувство безопасности. Мы хотим поблагодарить оргкомитет, сотрудников на стадионах, в гостиницах и в аэропортах, волонтёров и непосредственно вас, российских любителей футбола.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
256
АндрейЕвтушенков 4 недели назад
все говорили что немцам с таким составом из группы бы выйти...
а они еще и кубок возьмут
Спасибо за игру!!!!
396
Sable33 4 недели назад
Приятно почитать подобное, жаль что такие слова не от нашей сборной. Спасибо за хороший футбол, но, всё-равно буду болеть за Чили!
269
sapadena 4 недели назад
Ежели сие не выполнение рекламных обязательств о чтении хвалебных речей стране-организатору, написанных и много раз перепроверенных пресс-службой (зря тут никто такой вариант не рассматривает), то челу безусловный респект и уважуха ))))))))))
Показать все 9 ответов
38
Slava Kot Yegress 4 недели назад
За немцев? За их пожертвы на футбольное поле?
Показать ещё 77 комментариев (из 77)