Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того, что его заказ все еще не пришел Разочарованный покупатель eBay предоставил доказательство того,... Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Свадьба: кризисная версия (3 фото)

81845
3

48 летняя Rushby, и 52 летний Jane Barton потратили на свадьбу всего лишь £ 168.50. Свидетелями на церемонии выступили совершенно незнакомые люди, которых они привели из бара.
Далее смотрим на свадебный кортеж и кольца x)


Свадьба: кризисная версия (3 фото)

Свадьба: кризисная версия (3 фото)


Свадьба: кризисная версия (3 фото)

via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
−102
Максим Иртегов Год назад
бомжи
58
BoBuK 8 лет назад
448
mediaex 8 лет назад
печально....

печально что те кто понастоящему хочет создать семью, не могут себе позволить празднование, а те кто женится только для галочки тратят десятки тысяч зеленых и через год расходятся.

мир да любовь старикам!!! я за настоящую любовь!!!!





me-x.ru
67
Raznaya 8 лет назад
Белое платье, кольца, свадебный кортеж, пьянка в ресторане, брачная ночь - это лишь традиции. Главное не в том как именно свадьбу сыграть, а как дальнейшую совместную жизнь прожить.
Показать ещё 25 комментариев (из 38)