Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Анекдоты Анекдоты Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно...

В столице Украины прошел многотысячный гей-парад (26 фото)

96108
26

Более 2,5 тысяч людей приняли участие в гей-параде, прошедшем в центре Киева 18 июня. Были приняты колоссальные меры безопасности: шествие охраняли более 5000 полицейских и военнослужащих Нацгвардии.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
813
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
813  комментариев
0
Elena Popova День назад
Бардак!!! Полный беспредел!
165
Maxim 2 дня назад
Фу, мля, фу, нах...
П%дорасы там были с обоих сторон...
Я вот относительно толерантен, у себя в спальнях кому как нравится, тот пусть так и чпокается. Но чтобы на наших российских улицах вот эти вот ходили своими парадами! Да никогда!
И это не имеет ничего общего с демократией и правами человека. Это небольшая кучка не вполне здоровых психически пациентов реализует сугубо свою личную страсть выставить всем напоказ свои нетрадиционные пристрастия. По сути тот же эксгибиоционизм. Который между прочим ни в одной из самых "демократических" стран нифига не только не поощряется, но и вполне даже наказывается.
0
Evgeniy Kudryashov 2 дня назад
Ребят откуда столько ненависти и предвзятости!? Я так смотрю что если бы не платформа с клоунами и не толпа агрессивно настроенных гомофобов то ничего примечательного бы там не было. Вы хоть изучите вопрос.. поинтересуйтесь новостями науки..
205
Алексей Ч 2 дня назад
Ватоголовых не понять,то кричат что Украина стремится в "гейропу",то показывают как геям в Киеве чуть шеи не посворачивали за их парад.Вы бы определились уже с методичками.Ну а пока своих пи.оров лучше бы повыгоняли
21
y5KlOUu1wmvSaF8 2 дня назад
какая страна - такие и парады! зато теперь вряд ли кто рискнет к ним спиной повернуться! )))
447
Евгений Фоминов 2 дня назад
Нужно писать предупреждение, что в посте фото отвратительные пид...сов от которых рвотный рефлекс срабатывает
98
Роман 2 дня назад
У них кони красивее чем п.и.д.о.р.а.с.ы
139
Сергей 3 дня назад
Если на Украине то в Раде, то в мэрии, то просто министры не скрывают свои нетрадиционные влечения, то что можно сказать про парад, тут нет слов...
7
Лилия Румянцева 3 дня назад
Сложно в голове уложить.. До зубов экипированные, НОРМАЛЬНЫЕ мужики, охраняют кучку жалких клоунов-извращенцев.. (скорее всего привезенных и гейропы) Ну и пустили бы их так, открыто, без охраны.. может "дурь" из них выбили бы. Мужчина должен быть мужчиной, иначе как может продолжать существовать нация? Больно и противно смотреть на подобное.. Парады надо устраивать с участием лучших из лучших, а не больных и сексуально извращенных. Украина - это славяне, вера, история. Зачем же превращать страну в Содом и Гоммору, облекая на погибель.. грустно все это..(
Показать все 6 ответов
−2
Nastya Slivko Лилия Румянцева 3 дня назад
А я не понимаю что именно оскорбляет вас? Какое вам дело к чужим предпочтениям? Не вам решать каким должен быть мужчина и если вы считаете что это просто дурь,то мне вас искренне жаль. Почитайте лучше о том как рождаются или становятся гомосексуалистами.
21
y5KlOUu1wmvSaF8 Лилия Румянцева 2 дня назад
без охраны? это что бы они прям на месте удовольствие получили?!
493
ОлькоШеффченко Nastya Slivko 2 дня назад
бесполезно. тут столько гомофобов, что мысль закрадывается, а не гиперкомпенсация ли это))))
347
Рихард 3 дня назад
Это не наши!
4
Все какие-то неухоженные, жирные, противные... Понятно почему в ЛГБТ подались - на таких противоположный пол точно не взглянет!!!
4
Виталий Лунев 4 дня назад
Извращенцы.
Показать ещё 32 комментария (из 780)