5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Об отклонениях и норме (2 фото)

834
2

В беспечной юности, когда я была глупой и невзыскательной и поминутно выбирала, за кого бы мне сходить замуж, судьба в качестве проверки (на степень невзыскательности, видимо, и степень хотения выйти замуж еще) подбросила мне одного мужчину.
Удачного во всех отношениях.
Ну вот во всех.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
123
АлексейКарпов 2 месяца назад
А может кое-что не дописано , и ни какого продолжения у него и в мыслях не было , поэтому и отношения как к чужому человеку .
92
Jean Елена Иванова 2 месяца назад
Мы моемся всегда перед сексом.Причем муж строго несколько раз моет сам член,потом еще под головкой все тщательно вычищает.Я спринцуюсь кислым раствором.Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой.Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы, новое свежее проглаживаю.Я не могу спать на непроглаженном белье.Обычно после стирки белье всегда глажу,потом складываю на полку,потом застилаю кровать, и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри.Мне так уютнее и чище.Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку,трусики,муж надевает чистые проглаженные трусы.Сама процедура секса длится недолго ,без излишеств (не приемлю),муж всегда в дополнительных средствах защиты.Сам утилизирует их потом по особой (моей) системе.Сначала заворачивает в бумажный пакет,сворачивает рулончиком,потом в целлофановый мешочек,сворачивает заклеивает скотчем крест-накрест.После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье.До этого я иду в душ и тщательно моюсь и спринцуюсь.Потом муж ложится на диван, я перестилаю постельное белье глажу хотя бы со своей стороны.С утра всегда мою пол.Ну вдруг на него что-то попало.Протираю ламели раз в неделю,матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю.
Раньше покупала одноразовые пеленки особой формы для подстилания во время исполнения супружеских обязанностей.Теперь их больше не продают.СтрадаюЧто делать?"
92
Jean 2 месяца назад
Вроде без извращений, но извращенцы ещё те